Описание игры Anno

Описание игры Anno

Как только выходит новая версия франшизы Anno, мноиге геймеры забрасывают все свои дела, чтобы первыми вдоволь насладиться новой игрой, подметить улучшения и отличия по сравнению с предыдущими представителями вселенной Anno. В игре 2006-го года Anno 1701 всё оформлено на высшем уровне: качественно прорисована текстура, подобрано подходящее звуковое оформление, не имеется лишних деталей. Игра стала лучшей в своём жанре 2006-го года, по оценкам многих игровых сайтов.

Парочка островов и построек, которые вы увидите в игре, являются историческим достоянием прошлого. В арсенале много пополнений, начиная с зелья, заканчивая всеразличными вещами. Вам нужно принять решение, какой из островов вам лучше всего подойдёт. Каждый из них владеет своими отличиями, преимуществами, недостатками.

Теперь каждому игроку можно подобрать оппонента, учитывая собственные способности и пожелания. Свободный режим, который избавляет от регулярных вражеских нападений, позволяет ещё большего заинтересовать игрока. В кооперативном режиме вести сражения могут до 4-х игроков одновременно. Процесс игры можно «заснять», сделав захват видео с помощью Bandicam (подробнее тут: https://softload.su/media/206-bandicam.html), и поделиться в социальных сетях.

Наиболее внимательным игрокам сразу кинулось в глаза, что теперь королева, в каждой игре отправляющая вас в долгую дорогу, полную новых приключений и принципиальнейших сражений, будет больше времени проводить с вами. Нельзя не согласиться с тем, что приятный женский голос, который может порой дать дельный совет, будет намного приятнее для слуха, чем шум новых застроек.

Многие игроки не могут определиться, какая же из всех Anno больше заслуживает на звание лучшей. Сравнивая версии 1503, 1602 и 1701, создатели отметили, что около 95% геймеров отдают предпочтение именно последней. Тем более что использование новых графических движков в то время заставило пользователей задуматься о новом «железе», поскольку требования, предъявленные Anno 1701, стали на порядок выше.

1 комментарий


Добавить комментарий