ТОП-8 аркадных гонок для ПК

ТОП-8 аркадных гонок для ПК

Почти каждый человек хочет посидеть за рулём элитного спорткара или тяжёлого внедорожника. Сейчас это — не проблема, так как существует огромное количество компьютерных аркадных гонок.

Dirt

Dirt
Пыль, грязь, гравий и повороты — настоящее ралли-испытание для геймеров, не задумываясь о настройке узлов машины и о её повреждениях. Для игрока доступны внедорожники, багги и спортивные автомобили, управляя которыми можно показать своё мастерство. А Dirt Rally предлагает окунуться в профессиональные ралли-гонки, где придётся следить за машиной.

FlatOut

FlatOut
Серия игр FlatOut знаменита своими эпичными разрушениями и головокружительными трюками. Можно устроить беспорядок на трассе, превращая соперников в груды металлолома. Существует масса обходных путей, на которых разбросаны и построены ловушки. Кроме того, мини-игры заставят игрока повеселиться на полную.

The Crew

The Crew
The Crew — это мультиплеерный автосимулятор, действие которого происходит в упрощённой территории Америки. Игрок под покровом ночи должен участвовать в нелегальных гонках, сражаться с полицией и продвигаться по гоночной лестнице. Не обошлось без модификаций автомобиля, включающих в себя колоссальное количество обвесов и механизмов.

Driver San-Francisco

Driver San-Francisco
Пожалуй, самая странная гонка — это Driver San Francisco, потому что протагонист игры может вселяться в водителя другой машины, находясь в радиусе действия. Данная способность поможет быстрее догонять противников, скрываться от полицейских и по сюжету найти злодея. Игрок может вселиться в любой автомобиль, начиная от спорткара до грузовика.

Rocket League

Rocket League
Футбол на автомобилях — это что-то новое и интересное, которое понравится всем гонщикам. Игрок на миниатюрных машинках должен врезаться в мяч, чтобы тот залетел в ворота. Машинки в Rocket League могут прыгать, ускоряться и делать трюки в воздухе. Для полного безумия и веселья можно пригласить друзей и побороться с ними за титул лучшего автомобильного футболиста.

Wreckfest

Wreckfest
Wreckfest — безумное выживание на развалюхах. Целью игры является не только первым прийти к финишу, но и постараться не вылететь с трассы. Агрессивные противники готовы крушить автомобиль игрока, если тот начнёт лидировать. Несколько режимов и мультиплеер не дадут заскучать геймеру, а проработанная физика даст расслабиться перфекционистам.

Need for Speed

Need for Speed
Многие геймеры считают, что самые лучшие игры серии NFS — это Underground I и II, а также Most Wanted, потому что в этих играх заложена душа разработчиков, а не желание разбогатеть. В этих частях детально проработанная механика вождения, модификация автомобилей. Конечно, другие части хороши, но в них не хватает энтузиазма и динамичности.

Forza Horizon

Forza Horizon
И завершает список легендарная серия Forza Horizon. Гонка предоставляет геймеру покататься на различных спорткарах, внедорожниках и коллекционных автомобилях по просторам Австралии. Причём игрок является боссом гонок, который заезжает на гонки, спринты, дрифт или бездорожье. В последней части происходит смена времён года, что добавляет реализма.


Список аркадных гонок этой статьи заканчивается, хотя его можно продолжать до бесконечности. Главное — играть в хорошие игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *