6 самых сложных игр в мире

6 самых сложных игр в мире

Уровень сложности — популярная тема в видеоиграх. Некоторые для комфортного проведения дня создают дом мечты в Sims, но другим нравится испытывать эмоции во время прохождения сложных игр, где смерть естественная часть геймплея. Ниже список проектов, рассчитанных на вторую группу фанатов виртуального досуга.

Remnant: From the Ashes

Remnant
Действие игры переносит в мир, который подвергается атаке существ из параллельного измерения под названием Корень. Человечество пытается остановить нашествие, используя технологии создания проходов в альтернативные вселенные. Этим преимуществом пользуются смельчаки, которые решают узнать правду и найти средство, чтобы остановить захватчиков. Главный герой просыпается в уничтоженном городе, и отправляется в 13 участок, который становится базой.

Sekiro: Shadows Die Twice

Sekiro
Главный герой лишился чести в схватке с самураем из клана Асина, во время которой теряет руку и мастера. Протагониста спасает таинственный скульптор, который называет его Одноруким волком. Спасатель дарит Секиро протез, который восстановит былую физическую форму. Теперь главная задача — вернуть мастера и утраченное достоинство.

Dead Cells

Dead Cells
В центре внимания загадочный Узник, который находится на таинственном острове. Главная особенность героя — бессмертие и пламенная голова. По словам охраны, его казнили за преступление. Во время сражения игрокам предстоит узнать правду про героя и происходящие события. После каждой смерти уровень начинается из начальной точки. Во время приключений на острове протагонист получит новые клетки, которые улучшают навыки и способности.

Nioh

Nioh
События игры разворачиваются в начале 17 века. Японию раздирают войны за объединение страны. В эти тяжелые времена для людей появляются ёкаи, существа из японской мифологии. Главный герой, Уильям, направляется в страну, чтобы отыскать противника Эдварда Келли. Уильям встречает Токугаву Иэясу и ниндзя Хатторима Ханзо. Группе протагонистов предстоит сразиться с могущественным злом.

NieR: Automata

NieR
Сюжет переносит в постапокалиптический мир. На Земле идет противостояние людей и механических захватчиков из параллельного мира. Человечество проиграло битву, а выжившие отправились на Луну. Вскоре люди решают пойти в контрнаступление, и отправляют на планету киборгов серии YoRHa. YoRHa No. 2 – главная героиня игры, кампанию которой составил YoRHa No.9.

Bloodborne

Bloodborne
Холодная сталь пронзает демона, кровь заливает экран, кожаную одежду героя и маленькие улицы города. Мрачный и грязный Викторианский стиль создает удивительную атмосферу. Город Ярнам, где происходят события игры, многоуровневый, что даст возможность добираться к цели несколькими путями. Приключение начинается с создания персонажа. У героя два типа оружия — огнестрельное оружие и огромный тесак. Поскольку протагонист не имеет брони, защищаться следует парированием атак, уклонением и быстрыми контратаками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *