Торговое оборудование – особенности системы Джокер

После аренды помещения нередко возникают проблемы с размещением торгового оборудования. Готовые модели из-за заложенных габаритов нередко мешают претворить проект планировки. Предприниматели предпочитают приобретать компоненты модульной системы крепление и труб Джокер, способные сделать оборудование неповторимым и оригинальным.

Особенности системы

Неудобства заводского оборудования давно известны и вызывают немало нареканий. В первую очередь приходится мириться с размерами, поскольку отсутствует возможность внести изменения. Приходится регулярно делать ремонт и предпринимать меры для защиты от коррозии. Срок службы ограничен из-за постоянных нагрузок.

Сотрудники итальянской компании решили отказаться от привычных шаблонов и пойти другим путем. Теперь оборудование собирается непосредственно на месте после выбора основных и вспомогательных компонентов.

Подбирать нужные детали не оставит труда. В интернет-магазине оформляют заказ в режиме реального времени. Привезенный набор собирают с помощью стандартного комплекта инструментов.

Основу специализированного конструктора составляют трехметровые хромированные трубы с разным сечением. Самые популярные модели в 25 и 50 миллиметров диаметром, хотя иногда применяют иные разновидности.

Для соединения разработаны многочисленные детали из металла или пластика, покрытые тонким слоем хрома. Они заметно облегчают сборку и отличаются определенным изяществом.

Конструктор для монтажа оборудования

Модульную систему сразу отличает универсальность. Предлагаемый конструктор создан для монтажа полного набора оборудования для торгового зала. С помощью элементов удается получить:

  • надежные напольные вешала для одежды;
  • разнообразные стойки и прилавки, включая мобильные модели;
  • красивые стеллажи и полки для товаров;
  • специальные стенды для демонстрации продукции;
  • эксклюзивные авторские инсталляции;
  • кресла, столы, стулья, шкафы и столики;
  • корзины и тележки, необходимые сотрудникам и посетителям;
  • примерочные и лестницы;
  • колонны для показа интересных моделей и расстановки светильников.

Возможности Джокер этим не ограничены. Трубы нередко задействуют при оформлении магазина. Находят место для систем вентиляции и охлаждения.

Покрытие хромом позволяет не бояться влажности и ультрафиолета. Не возникает преждевременной ржавчины и плесени. Оборудование можно выставлять на улице и не бояться серьезных последствий.

Дополнительная защита элементов отразилась на сроках службы. Оборудование удается спокойно эксплуатировать свыше 40 лет. Отпадает необходимость проводить ежегодный ремонт и покраску. Восстановить прежний блеск помогут простые средства.

Предприниматели теперь сумеют создать проект планировки со смелыми идеями. Форма оборудование будет угловой, прямоугольной или квадратной. Конструкция обладает эстетическим внешним видом и выдерживает немалые нагрузки на пролет (до 60 килограмм).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *