Лучший power bank для IРhone

Лучший power bank для IРhone

Пауэр банк для Айфона является незаменимым приспособлением, которое дает возможность заряжать телефон в любом месте. При выборе подходящего устройства для определенной модели, стоит внимательно изучать базовые характеристики. Чтобы точно не ошибиться с выбором, рекомендуется изучить Топ самых популярных моделей внешнего аккумулятора.

На что обратить внимание при выборе пауэр банка для iPhone

Кажется, что купить подходящий power bank Iphone – это простое дело. Но есть масса нюансов, которые повлияют на выбор. Ограничения касаются технических характеристик. Поэтому, даже очень хороший и дорогой внешний аккумулятор, может не подойти определенной модели Айфона.

Как выбрать подходящий power bank для IРhone с учетом всех характеристик:

  • Входящее напряжение поуэр банка обязано совпадать с выходным на телефоне. Узнать такую характеристику можно, посмотрев пометку на зарядном устройстве или в инструкции. Стандартным считается 5 В.
  • Сила тока, вырабатываемая устройством, обязана совпадать с силой тока телефона. У продукции Apple (на Айфонах конкретно) нормальной является сила тока в 1 А. Требование не особенно жесткое, но желательно его соблюдать. Если сила тока будет меньше, то устройство с быстрой зарядкой не будет в состоянии поддерживать функцию из-за нехватки мощности.
  • Дополнительный источник для зарядки продукции Эпл выбирается в соответствии с емкостью. Эта характеристика определяет количество полных циклов подзарядки.

Дополнительными нюансами внешнего аккумулятора Айфона могут стать вес и дизайн, разъем. Относительно массы, цвета и формы, то это совершенно индивидуальный выбор. Что касается разъемов, то здесь нужно или искать совместимый power с телефоном, или купить переходник.

Какая ёмкость внешнего аккумулятора будет оптимальной

Для того чтобы точно определиться с тем, какой именно выбрать портативный источник энергии для подзарядки, нужно правильно соотнести модель и емкость аккумулятора. Самми распространенными вариантами являются следующие объемы 10000, 16000 и 20000 mAh.

Обратите внимание! При выборе power bank для Iphone можно использовать следующий пример соотношения. 10000 mAh для iPhone 7 PLUS хватает на 3-и полноценные зарядки. При этом емкость батареи Айфона 7 составляет 1960 mAh.

Для модели Айфона 5s аккумулятора с таким показателем может хватить на 4-5 полноценных подзарядок. Емкость батареи модели 6 и 6 PLUS составляет 2750 mAh, поэтому количество подзарядок сократится до 2.

Расчет производится по специальной формуле – емкость внешнего накопителя поделить на емкость батареи. Полученное число = количеству полных циклов зарядки.

Какие iPhone поддерживают быструю зарядку и по какому стандарту

При покупке телефона такой известной марки возникает вопрос относительно того, можно ли заряжать Айфон поуэр банком. На самом деле портативный аккумулятор и создан для этого. Стоит только правильно подбирать устройство для моделей. Особенно для тех, которые поддерживают быструю зарядку.

Важно! Например, IРhone 8. Именно на этой модели проводилось тестирование. Безоговорочно все модели, выпущенные с 2017 года, поддерживают функцию «быстрая зарядка». Точно IРhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max в комплекте имеют зарядное устройство в 18 В.

Наш выбор: 5 лучших моделей

Выбрать лучший power bank для IPhone можно, изучив ТОП самых популярных и востребованных вариантов. Именно продажи поуэр банков свидетельствуют о качестве, универсальности и функциональности.

Ugreen Mini 10000 mAh

Ugreen Mini 10000 mAh<

  1. Базовые Характеристики:Тип аккумулятора (объем) 10000mah li polИндикатор заряда LED

    Масса 187 г

    Материал пластмасса

    Выход USB1: 5V-2.1A

    USB2: 5V-1A

    Вход 5V/2.1А

    Разъем Type-C

  2. Переносное устройство имеет параметры 916423 мм. Это приспособление прямоугольной формы с двумя разъемами. Цвет пластмассы белый или черный.
  3. Достаточно компактный, но имеет хорошую емкость. Может одновременно заряжать 2 устройства. Сам банк заряжается около 5 часов. Есть защита от перегрева и перезарядки, электрического тока.
  4. Компактное и мощное приспособление, которое подойдет для использования вне дома. Сразу заряжает 2 устройства за короткий промежуток времени.

Xiaomi Power Bank 20000 mAh

Xiaomi Power Bank 20000 mAh

  1. Подробные характеристики:Разъемы выхода 2x USB-A (5.1V/2.1A; 5.1V/3.6V)Параметры входа 5V/2A, 9V/2A, 12V/1.5A

    Тип аккумулятора 20000mah li pol

    Масса 338 г

    Материал пластмасса

    Поддержка быстрой зарядки QC 2.0

  2. Размер приспособления составляет 73 x 142 x 21.8 мм. Это прямоугольник белого или черного цвета с индикатором зарядки.
  3. АКБ дополнительный аккумулятор Айфона, который имеет фактическую мощность меньше заявленной – фактическая емкость составляет 12700. Имеет 2-а разъема для зарядки разных устройств.
  4. Уникальный вариант переносного аккумулятора, который имеет простой, но привлекательный дизайн и достаточную мощность.

Hoco b17c 20000 camouflage power bank

Hoco b17c 20000 camouflage power bank

  1. Подробные характеристики:Разъем micro USB, LightningМасса 340 г

    Индикатор зарядки присутствует

    Выход USB в количестве 2-х штук

    Тип аккумулятора Li-Ion

  2. Размеры 163x102x14 мм. Корпус имеет оригинальный дизайн и часто обустраивается цветным чехлом для защиты и улучшения дизайна.
  3. Размеры приспособления достаточно внушительны, но они компенсируются привлекательным дизайном.
  4. Нестандартный дизайн с отличной емкостью делает эту модель от производителя Hocо незаменимым помощником при долгих поездках.

Pro power bank 10000 mah черный

Pro power bank 10000 mah черный

  1. Подробные характеристики:Выход 1x USB-A, 1x USB-C (5V/2.4A, 9V/2A, 12V/1.5A)Вход 5V/2.4A, 9V/2A, 12V/1.5A

    Масса 223

    Быстрая зарядка QC 2.0

    Разъем входа Type-C

  2. Металлический корпус черного или серого цвета размером 75 x 128.5 x 12.58 мм.
  3. Фактическая емкость составляет 7100 мАч. Есть защита от любого воздействия тока. При этом дизайн совершенно простой.
  4. Идеальный вариант power bank Аpple, который станет не только функциональным приспособлением, но прекрасным дополнением телефона.

Чехол-аккумулятор baseus 3650mah

Чехол-аккумулятор baseus 3650mah

  1. Общие параметры:Масса 300 гТип батареи литий-ионная

    Совместимость iPhone 7 Plus, iPhone 8 Plus

    Емкость батареи 3650mAh

  2. Чехол-аккумулятор считается подойдет для мужчин и женщин. Изготовлен из TPU, пластика и силикона.
  3. Чехол подходит не для всех моделей, имеет небольшую емкость. При этом выглядит привлекательно и защищает корпус телефона от механических повреждений. Имеет беспроводную зарядку.
  4. Чехол аккумулятор baseus 3650 mah имеет уникальный дизайн и тип зарядки, которые делают данную батарею вспомогательным устройством для подзарядки с отличной функциональностью с беспроводной зарядкой.

Remax pino rpp 51 2500

Remax pino rpp 51 2500

  1. Отличительные характеристики:Емкость 2500Вид батареи Литий-ионные (Li-ion)

    Выход 5 В/1A

  2. Параметры составляют 77 х 64 х 10 мм – достаточно маленький портативный аккумулятор.
  3. Такой поуэр банк Айфон легко хранить благодаря таким размерам в кошельке. Широкая цветовая гамма.
  4. Такой внешний аккумулятор для iPhone выглядит весьма привлекательно, но полноценно зарядить приспособление точно не получится.

Есть масса аналогов заявленным моделям известных производителей. Например, baseus 1 1 wireless charge, wireless charge, charge backpack, slim и многие другие.

Вспомогательные аккумуляторы для Айфонов – это настоящее спасение, когда нет возможности воспользоваться обычной зарядкой. При выборе стоит учесть базовые характеристики и параметры и телефона, и устройства. После изучения ТОПа уже легче определиться с тем, какой лучше покупать поуэр банк для Айфона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *