Как продвигаются сайты

Как продвигаются сайты

Чтобы сайт занял лидирующие позиции в поисковых системах, необходим достаточный срок. Для каждой конкретной тематики этот срок разный. Рассчитывают среднее время попадания в ТОП-10 Yandex в 1 месяц. Существуют варианты сайтов, когда цель достигается и за 2 месяца. Так что влияет на эти сроки?

Заключив договор, оптимизатор начинает творческий процесс. Осуществив анализ конкурентов на соответствующем рынке товаров и услуг, специалист подбирает эффективные запросы и оптимизирует код под поисковые системы. Для качественного продвижения необходим хороший и надежный сервер. Часто рекомендуют арендовать сервер в США.

В результате подобного процесса сокращается время на индексацию страниц под поисковые системы, так как роботы быстрее находят необходимый результат и индексируют новые страницы. Следом дело за наполнением текстовым контентом. Все в конечном итоге зависит от размера ресурса, но в среднем, эта стадия занимает порядка 1 недели.

Метод продвижения, который можно считать основным, — увеличение ссылочной базы. Оптимизатор составляет тексты ссылок и ищет выгодные площадки для размещения. Здесь может появиться следующая проблема — апдейты на Яндексе происходят приблизительно 1 раз в 8 дней. Но представьте знакомую ситуацию, если в это время происходит смена алгоритмов… Каждый апдейт приносит увеличение долгожданных позиций.

Добавить комментарий