Торговое оборудование для крупных и малых торговых предприятий

Scanberry

Построение успешного бизнеса в любой сфере сегодня невозможно без применения современного оборудования. Особенно это касается сферы торговли любыми видами товаров. Автоматизация деятельности в российских компаниях сегодня набирает все большую популярность. Однако найти надежного поставщика топового оборудования для в стране найти довольно трудно. Однако фирма Scanberry готова помочь своим партнерам обзавестись всем необходимым оборудованием, вне зависимости от потребностей.

Ассортимент предлагаемой продукции

На официальном сайте компании Scanberry можно найти большое количество наименований оборудования, которое способно решать задачи любой сложности. В каталоге онлайн-магазина можно без особого труда найти:

  • принтеры для этикеток;
  • карточные принтеры;
  • весы торговые;
  • сканеры штрих-кода.

По каждой позиции компания готова предложить несколько вариантов со своими особенностями. Так в каталоге можно встретить как ручные сканеры штрих-кода, так и встраиваемые, а также стационарные машины. Также Scanberry готова предложить несколько сотен аксессуаров для сканеров штрих-кодов. Большой выбор касается и других категорий товаров.

География работы компании Scanberry

В большинстве регионов России практически невозможно оборудовать свою торговую точку инновационным оборудованием для автоматизации большинства процессов. При этом получить надежную продукцию еще сложнее. Компания Scanberry, в отличие от большинства конкурентов, осуществляет свою деятельность по всей территории России.

В развитии своего бизнеса, однако, заинтересованы не только в России. В Scanberry готовы осуществлять поставки оборудования также компаниям, которые ведут свою деятельность на территории Казахстана.

Условия сотрудничества с компанией Scanberry

Фирма доставляет купленный товар при помощи сервиса Boxberry. Практически в каждом городе страны существует большое количество пунктов выдачи. Также можно попросить доставить купленное оборудование при помощи курьера.

Рассчитаться за товар можно при помощи как безналичного расчета, так и за наличные деньги. При этом, все оборудование имеет гарантийный срок обслуживания, а это значит, в случае преждевременного выхода из строя, оно будет отремонтировано бесплатно. Однако в большинстве случаев приборы служат долго и не доставляют проблем своим владельцам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *