Планшет для женщин

Планшет для женщин

Стремительно ворвавшись в стройные ряды мобильных электронных устройств. Уже ставших привычными мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков. Планшеты буквально сразу стали невероятно популярными. Особым вниманием их отметила лучшая половина человечества. Девушка с планшетом органично вписалась в деловые презентации, модные тусовки, интерьер престижных ресторанов.

Секрет популярности планшета

В чем же секрет популярности этого гигантского смартфона или ноутбука без клавиатуры? Почему именно ему отдана пальма первенства в огромном списке наименований более мощных или менее громоздких устройств, в изобилии заполняющих прилавки специализированных магазинов?

По меткому замечанию Стива Джобса, основателя бренда Apple, пользующегося непререкаемым авторитетом у миллионов женщин (о его диетах ходят легенды). Компьютер и планшет соотносятся как грузовик и легковушка. Иногда не обойтись без первого, но часто бывает достаточно и второй. Мысль понятна: обладая гораздо меньшим (в сравнении со стационарным ПК) потенциалом мощности, планшет вполне позволяет справляться с повседневными обязанностями. Просмотр электронных писем, общение в социальных сетях, прослушивание музыки, чтение электронных книг и т.п.

Кроме того, немаловажно, что женский планшет. Это не просто многофункциональный прибор, а стильный аксессуар, выполненный с многочисленными дизайнерскими изысками, он смотрится мило и привлекательно. Эти качества особенно присущи моделям компании Samsung. Стильные иконки, насыщенные яркими красками, необычные виджеты, легкость и элегантность конструкции пришлись по вкусу отечественным бизнесвумен, охотно приобретающим планшеты именно от этого производителя.

Преимущества планшета

Преимущества планшета многочисленны. Перечислим некоторые из них:

  • легкость и компактность. Для просмотра информации и ответов на письма не обязательно сидеть перед монитором. Можно заняться этим, удобно устроившись на любимом диване. Без каких-либо неудобств планшет способен сопровождать хозяйку в путешествиях;
  • удобство и комфорт. Сенсорные экраны планшетов гораздо более функциональны и приятны на ощупь, чем тачпады и мышки (а тем более стандартные клавиатуры);
  • объем памяти современных планшетов (в среднем порядка 16 Гб) вполне достаточен для хранения необходимой информации;
  • автономность. Аккумуляторы планшетов способны довольно продолжительное время работать без подзарядки. Около 6 часов, что важно в условиях затрудненного доступа к источникам питания.

Выбор модели

Следует отметить, что многообразие планшетов, имеющихся сегодня в продаже, позволяет подобрать именно ту модель, которая максимально удовлетворит запросы пользователя. Например, если основная предполагаемая нагрузка будет заключаться в просмотре медиафайлов, большая мощность и объем памяти не требуются, можно уделить внимание лишь размерам экрана и продолжительности автономной работы.

Если предполагается использование для активного общения или печатания текстов, полезен будет планшет с возможностью подключения дополнительной клавиатуры. Интерактивная встроенная клавиатура не всегда приспособлена для подобных функций. Неизменным является одно требование. Планшет для женщины должен быть элегантным и стильным, дополнять образ, ни в коем случае не дисгармонируя с ним.

В этом смысле встает немаловажный вопрос. В чем носить планшет, не нарушая общего стиля? Для этой цели идеально подходит сумка-планшет женская, в огромном ассортименте представленная легкой промышленностью. В том числе известнейшими брендами. Последнее обстоятельство особенно ценно, т.к. позволяет не пересматривать кардинально гардероб в связи с приобретением планшета.

Что касается наиболее предпочтительной модели, которую можно посоветовать женщине, здесь, как уже отмечалось, превалируют личные предпочтения и предполагаемый список работ. От этого, в конечном итоге, зависит выбор. Или это будет просто модная игрушка, или . полноценный многофункциональный помощник. Тем не менее, возьмем на себя смелость порекомендовать планшеты фирмы Samsung. В частности, модели Galaxy Tab 3 7. Достоин самого пристального внимания планшет последнего поколения.

Lenovo Tablet 10 HD+. Об этом чуде конструкторской мысли и дизайна можно смело сказать. Он сочетает в себе так любимый большинством женщин гламур, так и солидные технические характеристики. Любители широкоформатных дисплеев, несомненно, придут в восторг от высокопроизводительного Sharp RW-161G, уверенно соперничающего по своим характеристикам с ноутбуком.

Резюмируя сказанное, отметим, что планшет для женщины. Необходимый аксессуар, сочетающий в себе деловой и развлекательный потенциал.

Обилие имеющихся моделей позволяет приобрести именно тот вариант, который обеспечит свою хозяйку максимумом положительных эмоций, поможет справиться с обязанностями, скрасит досуг, насытит жизнь новыми красками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *