Топ-10 самых удивительных и странных отелей в мире

Топ-10 самых удивительных и странных отелей в мире

Каждый человек имеет определенный вкус, это также относится и к отелям, которые вы хотите посетить. Если у вас не традиционный вкус для ночлега, мы представляем вам некоторые специальные, уникальные и необычные отели по всему миру. Они могут быть найдены от Баварии до Занзибара.

Везде, где вы путешествуете отели находятся в вашем распоряжении. Они уважают ваше желание, независимо от того, какими бы необыкновенными они не были, для этого существует выбор отеля. Мы вам покажем 10 самых странных отелей в мире!

№1. Sand Hotel – Уэймут-Бич
Мечта из песка.

Песчаный отель в Уэймут-Бич – Англия это место построено как замок из песка с замками и скульптурами. Интерьер состоит из песчаных кроватей и гостиной, также образованной из песка. Отель предлагает ночь под звездами, в том числе с видом на море, всего лишь за 10 фунтов.

№2. Salt Hotel в Боливии – Luna Salada
Соленый отель.

Этот отель состоит полностью из соли. Все стены сделаны из соленых блоков, даже пол посыпан кристаллами соли. При постройке отеля было использовано около миллиона соляных блоков, даже мебель и потолок сделаны только из соли. Он расположен на холме в деревне Colchani, где есть фантастическое красивое соленое озеро. The Salt Hotel Luna Salada является уникальным в мире, и предлагает одно: спокойствие и отдых среди соли. Для дополнительной релаксации есть большой бассейн с морской водой и сауна. Одна ночь здесь стоит около $ 150.

№3. Waldseilgarten Höllschlucht в Баварии
Одно из самых прекрасных мест для проживания в Германии.

Хотели бы вы провести ночь на свежем воздухе? Тогда вы пришли в нужное место. Но будьте осторожны, если вы боитесь высоты, “Спящее дерево” стиль отеля Waldseilgarten Höllschlucht. Здесь вы можете спать в так называемых “Portal Edges”, которые висят на толстых ветках отдельно стоящих деревьев. Подъем и спуск возможен только с помощью веревки, но здесь у вас есть возможность наблдать захватывающие дух горные пейзажи. Проживание – $ 300 за ночь.

№4. Magic Mountain Hotel в Чили
Таинственный лес в горах.

Этот отель расположен в Huilo Huilo Reserve в Патагонии. Здесь жизнь, как в Шире графство Толкиена из фильма “Властелин колец”. Этот отель весь покрыт растениями, выглядит как высокий холм в лесу, к нему можно подняться только по подвесному мосту. Конструкция состоит из чрезвычайно стойких и высококачественных материалов и находится в гармонии с природой и магией леса.

Одноместный номер стоит 215 долларов. Этот уникальный отель направлен не только на эко туристов, но также и на авантюристичные натуры, которые ищут что-то особенное.

№5. Tree Hotel в Швеции
Один вечер в дизайнерском доме, который висит на дереве.

Когда вы были маленькие была ли у вас мечта, иметь на дереве домик? Эта мечта может сбыться в северной части Швеции. В тихом и спокойном селе Харада, комнатки отеля находятся на шестиметровой высоте на деревьях. Различные номера в Tree Hotel предназначены для разных посетителей. Один из номеров называется “Mirror Cube” и он особенно эффективный, потому что его внешние стены обтянуты зеркалами, которые полностью отражают обстановку.
Тем не менее, это отражение стоит не дешево, цена составляет около $ 550 за ночь.

№6. Ice Hotel в Швеции
Заночуйте в прохладе.

Это отель, который является действительно холодным! The Ice Hotel включает в себя огромное количество от 6000 м2 снега и льда. Все сделано изо льда, даже кровати. Ледяной отель находится примерно в 13 км от из Кируна в Юккасъярви. Каждый год в ноябре он перестраивается. Лед полируется, шлифуется и вырезаются новые гостиничные номера для гостей. Именно из-за этих усилий, отель является одним из самых престижных в мире. С его внутренней отделкой, сделанной из снега и ледяных скульптур является одним из самых красивых мест для проживания. Особый акцент был уделен собственный ледяной церкви отеля, где даже проводятся свадьбы. Из-за низких температур, в отель не допускаются дети младше 12-летнего возраста. Цена здесь составляет $ 1000 за ночь, и около 50 000 посетителей каждый год принимают в ледяных комнатах.

№7. Giraffe hotel – в Кении
Сафари на жирафов.

Отель с ручными дикими животными в их естественной среде доступен только в Кении. Нигде в мире, нет такой близости с жирафами!Утром, жирафы резвятся в непосредственной близости от отеля, потому что они знают, что вы можете дать им пищу. На каждом столе для завтрака для гостей, стоит корм для животных; жирафы показывают головы в окна, и это дает более тесное взаимодействие с ними, вы можете их погладить и делать фотографии, а можете и получить поцелуй от жирафа. Цены на номера варьируются в зависимости от сезона, однако, заключаются и в более высоких ценовых диапазонах, так как поддерживается Фондом защиты грациозных и изящных существ.

№8. Kakslauttanen hotel в Лапландии
Сделано из стекла.

Отель Kakslauttanen в Финляндии, где вы можете посетить его в самую лютую финскую зиму. Некоторые номера полностью укомплектованы и оборудованы открытым плавательным бассейном. Если вам повезет и удача улыбнется вы можете наслаждаться северным сиянием ночью. В этом месте есть интересные снежные туры, в упряжке с хаски и доступными снегоходами. Цены начинаются примерно с $ 200 за ночь.

№9. Sala Silvermine в Швеции
Спящие в шахте.

Номера в серебряной шахте находятся в The Silvermine Метро в Швеции Сала, в 120 км к северо-западу от Стокгольма, и, пожалуй, самый низкий отель в мире. Здесь был серебряный рудник, теперь это отель на глубине 155 метров. Руководством рекомендуется взять с собой теплую одежду, потому что за пределами номера температура туннеля составляет около трех градусов. Ваш мобильный телефон не будет иметь покрытие, но не волнуйтесь, благодаря беспроводным устройствам можно позвонить. Отель Sala открыт круглый год для групп, и для бронирования проживания. Цены варьируются в зависимости от заезда, около 4290 шведских крон.

№10. Manta Underwater Room в Занзибар
Номер в море.

Этот отель из нашего списка превосходит все отели, упомянутые до сих пор, по уникальности и эксклюзивности. Расположенный у берегов Танзании – Manta Resort в Занзибаре, где вы можете снять для себя один номер под водой. Комната разделена на три этажа. Тем не менее, независимо от того, находитесь ли вы на террасе, на крыше для принятия солнечных ванн или в спальне, вы все равно остаетесь под водой. Здесь ваш взгляд сфокусирован на подводном мире кристально чистого Индийского океана, а ночью он обеспечивает небольшие плавающие огни для более красивой атмосферы. В то же время мягкий свет также привлекает застенчивых животных, таких как осьминог. Стоимость проживания в подводной комнате составляет около $ 1,200.

Источник

Добавить комментарий