Zotac разрабатывает видеокарту GeForce RTX 2080 Ti ArcticStorm

Zotac разрабатывает видеокарту GeForce RTX 2080 Ti ArcticStorm

Предустановленный водоблок контактирует с GPU, микросхемами видеопамяти и транзисторами VRM.

Гонконгская компания Zotac в обозримом будущем выведет на рынок видеокарту GeForce RTX 2080 Ti ArcticStorm. Новинка сможет похвастаться как печатной платой уникального дизайна, так и предустановленным водоблоком полного покрытия, а её официальный дебют состоится в рамках CES 2019, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на overclockers.ua.

Zotac GeForce RTX 2080 Ti ArcticStorm получила 20-фазную систему питания (16 фаз для GPU Nvidia TU102 и 4 фазы для памяти GDDR6) с двумя 8-контактными разъёмами PCI-E Power и, судя по всему, будет выделяться неплохим заводским разгоном.

Предустановленный водоблок контактирует с GPU, микросхемами видеопамяти и транзисторами VRM, а его верхняя часть оборудована светодиодной RGB-подсветкой Spectra 2.0. Для интеграции «ватера» в контур СВО используются фитинги типоразмера G1/4. На обратной стороне карты имеется усилительная пластина.

Читайте также: Складной планшет от Xiaomi показали на видео

Рекомендованная цена видеокарты Zotac GeForce RTX 2080 Ti ArcticStorm пока держится в секрете, однако уже сейчас можно с уверенностью сказать, что в европейских магазинах она будет стоить более €1500.


Источник

Добавить комментарий