Самые длинные ресницы в мире

Самые длинные ресницы в мире

Как вы думаете, насколько длинными могут быть ресницы у человека? ЛЕвушки часто наклеивают искуственные или удлинняют свои тушью. А все же, реальный ресницы насколько могут вырасти?

Но реальных конкурентов у Jianxia, нет. Даже нет тех, у кого даже половина от её длины. Кстати она занимала достаточно привлекательную должность. Раньше работала директором инвестиционного фонда в Шанхае. Сейчас ей 49 лет.

Когда ее ресницы официально измерили, 28 июня 2016 года, самый длинный из волосков составлял 12,4 сантиметра. Учитывая, что это было год назад, за это время, еще больше вырос.

Если, не фотографии, которые вы видите в это трудно поверить.

Ресницы Jianxia, ​​не росли всю жизнь. Китайским репортерам призналась, что недавно начала замечать, рост волос на веках. Это совпало с уходом с работы в качестве председателя многомиллионного инвестиционного фонда в 2013 году. В это же время происходит её сближение с природой.

Она стала известна как «фея цветов», посвятив себя садоводству и селекции порядка 1600 сортов роз. Давайте подумаем, есть ли связь между ее новой жизнью и ростом ее ресниц?

Длинные ресницы всегда считались красивой, женственной чертой. Но большинство женщин будут в шоке, если увидят, что их ресницы растут так же как у Цзянься.
Знаменитая обладательница, не испугалась и не стала их удалять или обрезать. Пустила дело на самотёк и получила плоды, которые сделали её известной во всём мире. Бывший финансовый руководитель на самом деле гордится своими длинными ресницами и утверждает, что они никому не причиняют неудобств.

«Длинные ресницы — замечательная вещь, они символизируют здоровье и долголетие», — сказал Jianxia. «Они являются частью моего тела, и я всегда присматриваю за ними, осторожно мою лицо, чтобы не повредить их случайно».

Кажется, что на одной стороне ресницы длиннее чем на другой.

Зная некоторые факторы и алгоритм её жизни, можно сделать предположения. Ресницы могли бурно расти из-за гормонального взрыва. Так как организм находился в постоянном напряжении долгое время. И ей приходилось тратить много сил и здоровья. Поэтому запаса организма не хватало на воспроизведение в полной мере волосяного покрова. Ну а если она начала заниматься цветами сразу после завершения карьеры руководителя. Можно предположить, что соединение в пыльце или что-то другое связанное с растениями могло сыграть как катализатор для бурного роста волос.

Но почему именно ресницы?

Источник

Добавить комментарий