Какие конфигурации символов приносят деньги при игре в слоты?

Какие конфигурации символов приносят деньги при игре в слоты?

 

 

 

 

 

 

клуб вулкан игровые автоматы бесплатно

Играя в игровые автоматы, гемблеры многократно вращают барабаны, ожидая выпадения выигрышных комбинаций. Существует несколько требований, которые предъявляются к последовательности символов, чтобы она была оплачена. Рассмотрим, какие комбинации подлежат оплате, и при каких условиях они выпадают чаще.

После остановки барабанов на линиях выпадают разные случайные комбинации символов. На одной линии могут выпасть разные картинки – тогда она не приносит выигрыша. Но если подряд выпало 2-3 и более одинаковых символа, то игрок получает денежный приз. Выигрышные комбинации могут состоять только из обычных картинок (карточные и рисованные тематические символы), а также из служебных пиктограмм, и быть смешанными. Что касается геометрии, то выигрышные последовательности бывают линейными (расположены на одной горизонтальной прямой), диагональными (расположены по диагонали) и ломанными (присутствуют и линейный, и диагональный участки). Самое главное условие, при соблюдении которого комбинация подлежит оплате, — это то, чтобы все её элементы (символы) принадлежали одной линии для выплат. Соответственно, линии для выплат тоже бывают разной конфигурации, что можно увидеть на предварительном этапе настройки, при выставлении линий для ставок. Выбирая количество активных линий, игрок может видеть их подсвеченными на экране. Всем, кто выбрал клуб вулкан игровые автоматы бесплатно позволяют играть без вложений и риска и тренироваться в построении призовых цепочек разных конфигураций.

клуб вулкан игровые автоматы бесплатно

Игровые автоматы обеспечивают доход каждому, кто соберёт хотя бы одну выигрышную последовательность на линии со ставкой. Это можно делать в обычной игре и в призовых режимах – например, в режиме бесплатных прокруток. Обычно подлежат оплате только те последовательности, которые состоят из одинаковых элементов. То есть, комбинация из трёх Вишенок не будет оплачена, если между ними, к примеру, выпал Абрикос. Исключением здесь будет только ситуация, если Абрикос является диким символом. Поскольку такая картинка может внедряться в любые последовательности, не разрывая их, то её участие не лишает комбинацию доходности. Более того, нередко такие цепочки оплачиваются по двойному или даже тройному тарифу. Дикий символ может самостоятельно составлять оплачиваемые последовательности, для чего ему нужно выпасть в количестве 3-5 штук на любой активной линии со ставкой. Такая цепочка не может прерываться никакими другими картинками, даже если это второй специальный символ — скаттер.

Добавить комментарий