Строительство домов из SIP панелей по канадской технологии

Строительство домов из SIP панелей по канадской технологии применяется в западных странах уже более полувека. Страна с изображением кленового листка на флаге стала законодателем данной технологии, а также её наименования. Конструкционная особенность SIP панели включает в себя два слоя ОСБ и двустороннее покрытие пенополистеролом. Строительный материал приобретает всё большую популярность благодаря своим многочисленным преимуществам.

Неоспоримые преимущества SIP
• Оперативность. Одним из важнейших плюсов троительства домов и коттеджей из SIP-панелей по канадской технологии является скорость монтажа и минимальные сроки строительства. С применением данной технологии заказчику не стоит беспокоиться за то, что процесс может превратиться в долгострой и потребует дополнительных финансовых расходов.
• Высокая степень энергосбережения. Одним из основополагающих факторов при выборе SIP конструкций является высокая теплоёмкость. Практика показывает, что в отапливаемом здании различие температур до и после отключения отопления в течение недели составляет 3 – 5o C.
• Долговечность и надёжность. Конструкционные особенности домов и коттеджей из SIPпанелей позволяют вынести колоссальные нагрузки, а при необходимости играют роль несущих.
• Простота монтажа. Небольшая массадома или коттеджа не требует дорогостоящего фундамента, специальной строительной техники. Каждый лист пронумерован в соответствие с проектом. Строительная бригада из нескольких рабочих способна произвести монтаж в кратчайшие сроки.
• Увеличение полезной площади помещения. Благодаря сравнительно небольшой толщине SIP панелей, полезная площадь домов и коттеджей становится значительно больше.

Высокое качество по разумной цене
Отсутствие внушительных финансовых затрат на специализированную технику и дорогостоящую рабочую силу подтверждают удачное соотношение высокого качества и приемлемой цены. Совокупность преимуществ и характеристик делают данную технологию незаменимой в процессе возведения домов и коттеджей.

Добавить комментарий