Xiaomi определилась с названием для своего фаблета

Xiaomi определилась с названием для своего фаблета

Компания Xiaomi прибегла к интернет-голосованию для определения названия своего нового смартфона. Самая крупногабаритная модель в истории китайского производителя будет именоваться Xiaomi Max. В голосовании приняли участие около 245 тысяч почитателей продукции компании, из них за вариант Max отдали свои голоса 116 тысяч. Другими вариантами названия были Pro, Plus и Big.

Смартфон появится в продаже в ближайшие месяцы — видимо, уже идет сборка. В китайских соцсетях появилась фотография лицевой панели, по которой можно судить о размерах гаджета. Дисплей с диагональю 6,4 дюйма обрамляет тонкая рамка, а под ним помещены три сенсорные кнопки. Где будет располагаться предполагаемый датчик Touch ID пока не ясно. Ранее самым большим аппаратом Xiaomi был Mi Note с диагональю 5,7 дюйма.

Данную модель, как и практически все остальные модели линейки мобильных телефонов и смартфонов бренда Xiaomi, можно увидеть на страничках магазина https://ru-mi.com/. В частности Xiaomi Mi5 присутствует в ассортименте на страничке ru-mi.com/smartphones/xiaomi-mi5/. Данная модель хорошо зарекомендовала себя среди почитателей, так как отличается высокой производительность и надёжной прочностью сборки.

По слухам, разрешение экрана Xiaomi Max составит 2560×1440 пикселей или больше. Чип Snapdragon 820, 32-гигабайтный накопитель и металлический корпус ставят смартфон на один уровень с флагманами сторонних производителей.

Добавить комментарий