Косметика Aqua Mineral

Косметика изготовлена на основе воды Мертвого моря, благодаря чему способна увлажнить кожу, улучшить метаболизм, и предупредить возрастные изменения. Так же в продукции бренда содержатся различные растительные экстракты и масла, которые улучшают состояние кожи. Но и это еще не все, в косметике содержатся новейшие технологии, способные повысить эффективность природных ингредиентов.

Стоит обратить внимание, что данная косметика изготавливается в Израиле, соответственно заключение контрактов на поставки должны составляться исходя из законодательства данной страны. Для прояснения всех нюансов рекомендуется обращаться к юристам Израиля — לירום סנדה.

RENOVAGE (Geranylgeranone (GGA)) – это компонент, который налаживает процесс деления клеток. Как известно, при делении клеток копируется ДНК, недавно ученые выяснили, что на концах ДНК есть защитные теломеры, которые при делении сокращаются. Именно из-за коротких теломер и появляются проблемы с кожей. Данный компонент удлиняет теломеры и продлевает жизнь клеток. Поэтому наличие RENOVAGE (Geranylgeranone (GGA)) в составе косметики позволяет ей предупреждать появление признаков старения и эффективно защищает от вредных воздействий.

Еще одной важной разработкой в составе является RESISTEM, основанный на стволовых клетках глобулярии сердцевиднолистной. Данное растение обладает регенерирующими свойствами, защищает кожу от вредных факторов и обезвоживания.

Продукция Aqua Mineral
Косметика бренда представлена в шести основных линиях ухода, это:

Optima Youth – серия для молодо кожи. Она обеспечивает необходимый уход и защиту от внешней среды, предупреждает появление возрастных изменений и глубокое увлажнение.

Optima Age – уход за зрелой кожей после 35 лет. Повышает упругость и эластичность, подтягивает кожу, борется с уже появившимися морщинками и предупреждает появление новых.

Spicensea – линия для волос. Средства серии восстанавливают волосы и кожу головы, обеспечивают полноценный уход и стимулируют рост.

Nail Kit – средства для рук и ногтей. Увлажняют и питают кожу и ногти, есть три варианта ароматов на выбор.

Линия для тела. Способствует повышению тонуса и упругости кожи, увлажняет и питает ее необходимыми веществами.

Так же есть дополнительный уход, в который входит термальная маска для лица. Она очищает и тонизирует кожу, выравнивает цвет и поверхность.

Добавить комментарий