Мебель на заказ в СПб от производителя

Мебель на заказ в СПб от производителя

Если вы ищите качественную мебель по доступной цене с гарантией от производителя и бесплатной доставкой по СПБ — перейдите по ссылке http://mymebel.spb.ru/ и ознакомьтесь с ассортиментом интернет-магазина. Приобрести онлайн можно будет шкаф, стенку или, например, детскую мебель нужного цвета и размера, потратив при этом на выбор и оформление заказа минимум времени.

Вся мебель представленная на сайте имеет описание, включающее в себя точные размеры, а также сопровождается четкими фотографиями. Что является большим плюсом, заказать понравившуюся модель покупатели могут не только в представленном размере и цвете, но и в любых других, с добавлением к ней, по желанию, любых модулей.

Производство мебели ведется на современных станках, в работе мастера используют только качественные материалы и комплектующими, благодаря чему производимая компанией мебель служит годами своим владельцам не теряя при этом своей внешней привлекательности и функциональности. Вся представленные в интернет-магазине модели имеют сертификаты качества и, что важно, производитель дает на нее гарантию сроком на 18 месяцев.

Оформить заказ покупатели могут следующими способами:

1. позвонив по указанному номеру телефону менеджерам магазина;
2. онлайн, воспользовавшись кнопкой “купить” с последующим вводом необходимой для оформления заказа информацией. после обработки заявки, менеджер перезванивает покупателю сам для подтверждения заказа;
3. отравив заказ в электронном письме.

Срок изготовления мебели колеблется от 5 до 20 дней. Бесплатно доставляются только заказы, стоимость которых превышает 5000 рублей (предварительно обязательно согласовывается время доставки). Помимо доставки, покупатели могут оформить заказ на сборку мебели, а также оплатить подъем грузчиками мебели на нужный этаж. Тут же можно купить комод недорого.

Приобретенная мебель на заказ в СПБ от производителяне только украсит ваш дом или квартиру, но и будет радовать своим внешним видом и функциональностью долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *