Федерация киберфутбола России» и LG Electronics начинают серию партнерских турниров LG UltraWide Russia 2019

Федерация киберфутбола России» и LG Electronics начинают серию партнерских турниров LG UltraWide Russia 2019

Проект "Федерация киберфутбола России" при поддержке компании LG Electronics анонсирует серию турниров LG UltraWide Russia 2019. Соревнования будут состоять из 6 турниров, которые запланированы на май, июнь, август, сентябрь, ноябрь и декабрь 2019 года. Данная программа позволит всем желающим начать свою карьеру в киберфутболе, а состоявшимся киберфутболистам поддерживать и улучшать свою форму.

Первым турниром станет LG UltraWide Lan, который пройдёт 18-19 мая на базе киберарены Cyberspace в Москве. Финальная стадия пройдёт сразу по двум футбольным симуляторам – FIFA 19 и PES 2019, кроме основного турнира, у всех желающих будет возможность принять участие в нескольких free2play турнирах, где каждый сможет выиграть поощрительные призы.  Турнир пройдёт 18 и 19 мая. 18 мая состоятся последние квалификации, а 19 мая пройдёт финальная стадия турнира. Турнир по FIFA 19 пройдёт на UltraWide мониторах LG 34UC79G-B, которые позволяют испытать новый опыт игры в киберфутболе,  делая обзор поля ультрашироким.

Любой желающий может уже сейчас начать готовиться к любому турниру из серии LG UltraWide Russia 2019 на базе киберарены Cyberspace в Москве, где на постоянной основе установлены игровые места с мониторами LG 34UC79G-B. Призовой фонд турнира по FIFA 19 составит 100 000 рублей, что привлечёт внимание к участию самых сильных киберфутболистов России и стран СНГ. Уже подтвердили своё участие киберфутболисты киберспортивной команды Winstrike Team, Gambit Esports, Forze Esports, Nemiga Gaming, Vega Squadron и киберфутболисты футбольного клуба "Локомотив" Москва и футбольный клуб "Минск". 

Также, 24 слота разыгрываются в рамках онлайн и оффлайн квалификаций. В день финала, также пройдёт открытый турнир по PES 2019 с призовым фондом в 10 000 рублей. За игрой профессиональных киберфутболистов можно будет наблюдать из зала Cyberspace в день финальной стадии турнира 19 мая и онлайн на Twitch TV. Турнир прокомментируют профессиональные комментаторы.

Источник

Добавить комментарий