Как самому приготовить жидкость для электронной сигареты

Как самому приготовить жидкость для электронной сигареты

Для опытного вейпера сделать самозамес так же просто, как приготовить коктейль. Если взять, к примеру, баночку на 30 мл. и замешать в ней жижу под дрипку, то в первую очередь, нужно залить ароматизатор (для соотношения пропиленгликоля и глицерона 50/50), так чтобы хорошо покрыло дно.

Очень важно правильно выбрать электронную сигарету, что бы от процесса “парения” получить максимальное удовольствие. Современный “гаджет” iStick Amnis с клиромайзером GS Drive подойдет идеально для такого случая.

Далее для получения жижи, крепостью 3 миллиграмма, заливаем готовой смеси, примерно до половины баночки. Если готовая основа шестерка, то, для получения крепости 3 миллиграмма, добавляем еще 15 мг. 100 процентного глицерина. При таком соотношении будет достаточно много пара и приятный вкус.

После заливки всех составляющих, пузырек следует закрыть и хорошо взболтать. Готовый самозамес должен отстояться минут 15, а то и полчаса. Концентрацию составляющих можно изменять под любой вкус. Чтобы понять все нюансы приготовления жижи своими руками, нужно пробовать различные процентные соотношения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *