Насосы дренажные. Основные характеристики

Насосы дренажные. Основные характеристики


Использование дренажных насосов в быту значительно облегчает существование людей, столкнувшихся с проблемой затопления домов и участков, а также орошения сельскохозяйственных угодий и водоснабжения в экстремальных условиях. Кроме того, дренажные насосы используются сотрудниками коммунальных служб и МЧС, для откачки затопленных колодцев, подвалов домов и канав.

Особенностью дренажных насосов для грязной воды производства «Беламос» серии DWP является то, что ими можно откачивать неподготовленную жидкость, включающую в себя фракцию посторонних предметов, диаметром до 2,5 см.

Кроме того, этой же компанией выпускаются фекальные дренажные насосы с ножами, для измельчения мусора, что гарантирует откачку затопленных мест.
Приобретя дренажный насос марки Omega, собственник может организовать водоснабжение дачного или загородного участка прямо с открытого водоёма, опустив насос в глубину реки или озера.

Там же, когда надеяться на посторонние силы не приходиться, можно с помощью насоса организовать эффективную противопожарную защиту участка, заполнив водой все имеющиеся ёмкости и канавы.

Учитывая то, что дренажные насосы могут подавать жидкость на высоту до 22 метров (7-этажный дом), его можно использовать для подкачки воды в водонапорную башню, для центрального водоснабжения небольшого посёлка.

Ну и, наверное, главное в этих насосах является то, что для их подключения к сети не нужно устанавливать дополнительного оборудования, достаточно обыкновенной розетки. А для того чтобы насос работал исправно он оборудован реле термической защиты и поплавковым выключателем.

Заказать дренажные насосы и станции Беламос можно на сайте официального торгового партнёра «Беламос» компании KALLISTO инженерное оборудование belamos.net, или по телефону (499)3943040 без выходных дней в рабочее время. Осуществляется доставка по Москве и стране транспортными компаниями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *