Владельцы iPhone в некотором смысле схожи с владельцами BMW

Владельцы iPhone в некотором смысле схожи с владельцами BMW

Владельцы iPhone в некотором смысле схожи с владельцами BMW. Единожды потратившись на дорогую статусную вещь, они должны платить постоянно, приобретая сопутствующие товары и пользуясь сервисами с завышенными ценами. Покупка фирменных наушников или чехла для айфона обойдется в 3-5 раз дороже по сравнению с другими телефонами. То же самое относится к сервисам. Когда приносят на ремонт «яблочный» смартфон, для мастера по ремонту это сигнал, что у владельца есть деньги, и можно попытаться завысить цену в несколько раз.

Чтобы любители качественной техники не выкидывали десятки тысяч рублей, оплачивая услуги разводил, был создан сервисный центр MacSouls. Здесь предлагают ремонт Айфона по справедливой цене, а не по грабительским московским прайсам.

Для фанатов техники Apple предусмотрено множество услуг, в том числе и бесплатных. В их числе, например, диагностика, которая не будет стоить ни рубля. Так что пока лично не убедитесь в выгодности местных цен, платить не придется. Если нет возможности подъехать в сервис, предусмотрен ремонт iPhone с выездом на дом или в любое удобное Вам место. Если починить телефон невозможно или невыгодно, для вас тут же подберут выгодный вариант trade-in.

Скорость выполнения работ в сервисе также на высшем уровне. Большинство неисправностей устраняется за один день. Сломанный экран и вовсе починят за 30 минут, а вы в это время можете насладиться чашечкой кофе, которой вас обязательно угостит администратор сервиса. Можно посидеть на диване и посмотреть кино, пока инженеры возвращают ваш аппарат к жизни.

Если вас интересует качественный и быстрый ремонт, а так же высокий уровень обслуживания, сервисный центр MacSouls удовлетворит все эти запросы.

Добавить комментарий