Новый смартфон Vivo может быть лишен кнопок, отверстий и разъемов

Новый смартфон Vivo может быть лишен кнопок, отверстий и разъемов

Vivo готовит смартфон с очень необычным дизайном.

Известный инсайдер Ice Universe заявил, что Vivo работает над смартфоном под кодовым названием Waterdrop, и заявил, что новинка получит дизайн, которого никогда не было ни на одном другом смартфоне.

Он также поделился утечкой изображения, которое демонстрирует угол нового смартфона, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на nv.ua.

По словам Ice Universe, телефон «выходит за пределы здравого смысла», причем это касается в первую очередь дизайна. Кажется, нас ждет полностью стеклянный аппарат с очень скругленными торцами и матовой спинкой.

Существует вероятность того, что смартфон Waterdrop может вообще лишиться аппаратных кнопок или отверстий для портов. Это будет первое устройство в истории мобильных телефонов с подобным дизайном, уверяет источник. Ice Universe уверяет, что создатели гаджета вдохновлялись космическим детектором из китайского фантастического романа «Задача трех тел».

2018 год был очень успешным для китайского бренда Vivo. Год начался с выпуска X20 Plus UD — первого в мире смартфона со встроенным сканером отпечатков пальцев. В июне был представлен Vivo NEX — флагман с инновационными функциями, такими как дисплей без засечек и всплывающая камера для селфи. В конце года китайский производитель выпустил Vivo NEX с двумя экранами — передним и задним.

Читайте также: На видео показали смартфон Xiaomi Redmi Note 7

В прошлом году Vivo продемонстрировала концептуальную модель Vivo APEX на технологической выставке Mobile World Congress (MWC) 2018 в феврале. Позже смартфон был выпущен на рынок как Vivo NEX. Источник не поделился информацией о характеристиках таинственного телефона Waterdrop, но ожидается, что китайский производитель может показать этот концепт на MWC 2019 в следующем месяце.

Источник

Добавить комментарий