Характеристики Xiaomi Mi Max 3 рассекретили до премьеры смартфона

Характеристики Xiaomi Mi Max 3 рассекретили до премьеры смартфона

Аппарат работает под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo с надстройкой MIUI 9.6.

Президент Xiaomi Лин Бин опубликовал изображение смартфона Mi Max 3, выпуск которого намечен на 19 июля.

Снимок невысокого качества, но на нем виден экран настроек с характеристиками гаджета, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на nv.ua.

Видно, что аппарат работает под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo с надстройкой MIUI 9.6.

Третье поколение серии Mi Max от Xiaomi, по уверению Лин Бина, будет поставляться со значительными обновлениями по сравнению с предшественником — Max 2. Ожидается, что Xiaomi Mi Max 3 будет иметь чуть больший 6,9-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9. Гаджет получит процессор Qualcomm Snapdragon 636 и, по крайней мере в одной из версий — 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной.

По слухам, будет также предложена разновидность с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флэш-памяти, построенная на SoC Qualcomm Snapdragon 710.

В отличие от предыдущих поколений серии Mi Max, Xiaomi Mi Max 3 будет поставляться с двумя камерами на задней стороне: 12-мегапиксельной + 5-мегапиксельной. Спереди расположится один 8-мегапиксельный сенсор. Гаджет оснастят системой искусственного интеллекта, которая будет помогать в работе камеры и позволит оптимизировать энергопотребление, составляя список наиболее актуальных приложений.

Наконец Mi Max 3, помимо поддержки быстрой зарядки, будет оснащен аккумулятором емкостью 5500 мАч, что на 200 мАч выше, чем у его предшественника. Смартфон оснащен разъемом диаметром 3,5 мм для подключения наушников.

Читайте также: Анонсирован старт продаж Galaxy S9 и S9+ в красном и золотом цветах

Судя по изображениям, смартфон будет доступен в трех цветовых вариантах: черном, золотистом и синем.

Источник

Добавить комментарий