Профессиональная переподготовка в системе образования

Профессиональная переподготовка в системе образования

Сегодня трудно найти работника бюджетной сферы, который не сталкивался бы с необходимостью получения дополнительного образования или переподготовки профессии.

Введение современных стандартов в трудовую деятельность организаций и учреждений подразумевает постоянное обучение сотрудников современным методам и принципам работы. Более того, работники не прошедшие обучения, могут лишиться занимаемого места, или как минимум понижение в должности. Поэтому вопросам дополнительного образования с каждым годом уделяется всё возрастающее внимание на курсах dpo.online.

Дистанционное образование, как способ решения возникающих проблем.
Не секрет, что основная часть специалистов системы образования – это люди средних и старших возрастов. Поэтому им непросто пройти профессиональную переподготовку, с выездом к месту учёбы. У многих из них масса житейских проблем, да и работу на кого-то просто так не оставишь. При этом немаловажную роль играет и стоимость стационарного обучения, которая может составлять десятки тысяч рублей.
Логичным выходом из сложившейся ситуации является дистанционная учёба в Центре дополнительного профобразования в Краснодаре. За годы существования Центра были подготовлены тысячи работников из различных регионов страны. При этом абсолютно неважно, где проживают учащиеся и преподаватели, так учёба происходит по утверждённым программам переподготовки профессий многопрофильного института образования.

Гибкая система скидок на расценки по переподготовке, позволяют начать учёбу, имея всего 1 тыс. рублей на человека. Далее, после окончания курсов, можно доплатить остальную сумму и получить заветный диплом с доставкой по почте. Причём в нём будет записано, что учащийся прошёл подготовку профессии по заочной форме обучения, и диплом является действительным на всей территории страны.

Добавить комментарий