Новый смартфон Huawei получил 512 ГБ памяти

Новый смартфон Huawei получил 512 ГБ памяти

В дополнение к 512 ГБ памяти, телефон имеет два считывателя отпечатков пальцев.

На презентации в Париже компания Huawei представила роскошный смартфон Porsche Design Mate RS с 512 ГБ памяти.

Гаджет получил тройную основную камеру, как в модели Huawei P20 Pro, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

По словам журналистов, модель Porsche Design Mate RS «представляет собой смесь между новыми P20 Pro с тройными задними камерами и Galaxy Note 9 (без выреза, огромным изогнутым экраном)».

В дополнение к 512 ГБ памяти, телефон имеет два считывателя отпечатков пальцев: один на задней панели и один встроенный под 6-дюймовым OLED-экраном. Вероятно, владелец сможет использовать двойные сканеры отпечатков пальцев для переключения профилей. Это второй телефон от крупного производителя со встроенным в экран сканером отпечатков после смартфона от Vivo.

Huawei Mate RS Porsche Design оснащается 6-дюймовым изогнутым AMOLED-дисплеем с разрешением QHD и соотношением сторон 18:9. Гаджет выпускается в черном и красном цвете, впервые в истории серии Mate.

Читайте также: В Samsung отреагировали на жалобы относительно нерабочих экранов

В Европе Porsche Design Mate RS поступит в продажу 12 апреля в двух вариантах: с хранилищем на 256 ГБ за $ 2 109 и на 512 ГБ за $2607. Оба телефона имеют 6 ГБ оперативной памяти, процессор Kirin 970 с поддержкой технологий искусственного интеллекта и батарею на 4 000 мАч.

Источник

Добавить комментарий