10 гипотез смерти Мэрилин Монро

10 гипотез смерти Мэрилин Монро

Мэрилин Монро – яркий пример женщины, по которой сходят с ума даже после ее смерти. Многие до сих пор не верят, что звезда покончила с собой, поэтому существует еще много разных гипотез, объясняющих ее внезапную кончину.
Женщина, которая сводила с ума миллионы мужчин и вызывала зависть у женщин, о ее красоте не говорил только ленивый, все это прекрасная Мэрилин Монро. Жизнь голливудской звезды была яркой, и ее неожиданная смерть стала настоящим шоком. Согласно официальным данным знаменитость ушла из жизни 5 августа 1962 года из–за передозировки наркотиками. Случившееся событие окутано туманом тайн, и есть разные версии, что могло случиться на самом деле.
1. Скончалась от передозировки, а желудок пуст

Вывод о том, что Монро сама приняла смертельную дозу снотворного, был сделан после проведения анализа крови, в котором было указано, что вдвое превышена концентрация снотворного. Сомнения в правдивости официальной версии возникают из–за того, что в желудке звезды не были обнаружены следы таблеток. Власти дали объяснение этому факту, что Мэрилин регулярно принимала снотворное, и ее желудок попросту научился его быстро растворять и всасывать. Подливает масла в огонь и тот факт, что врач, проводивший вскрытие, сказал, что взятые образцы желудка и кишечника были случайно испорчены, поэтому новые исследования невозможны. Тщательно изучались только образцы крови и печени.
2. Факты, говорящие об инсценировке

Поклонники и исследователи, которые не верят, что великая звезда могла покончить с собой, говорят об инсценировке. Эту версию подтверждает и офицер полиции, который прибыл на место преступления и подтвердил, что такой постановочной картины он еще не видел, о чем свидетельствовало аккуратно лежащее тело, которое явно переносили, и расставленные пузырьки с лекарствами, а вот стакана с водой, чтобы их запить, не было обнаружено. К тому же врач констатировал смерть в 3:50, а полиция была вызвана в 4:25. Все это вызывает серьезные подозрения.
3. Кинозвезда – тайная коммунистка

Удивительная гипотеза, но она все же существует, и, согласно ей, Монро была тайной коммунисткой. Ее истинные интересы и предпочтения часто афишировались, и она публично высказывала свое мнение. ФБР было недовольно политическими высказываниями звезды, что только подогревает слухи о том, что ее смерть имеет политическую подоплеку.
4. Странный звонок в Белый дом

Чтобы разобраться в ситуации, было проведено много исследований, цель которых заключалась в восстановлении последнего дня жизни Монро в мельчайших подробностях. Согласно одной из версий перед смертью звезда два раза звонила своему другу и, находясь в истерике, рассказала, что к ней приходили брат и зять Джона Кеннеди и угрожали ей. Предполагается, что последний звонок перед своей смертью Монро совершила в Белый дом, возможно, она хотела поговорить с Джоном, чтобы попросить у него помощи. Есть слухи, что разговор происходил, но только с женой президента.
5. Монро убил брат президента

Перед шармом кинозвезды мало кто мог устоять, и в ее объятиях побывали два брата Кеннеди, но после нескольких бурных ночей они распрощались с Мэрилин, которая не была готова отпустить ситуацию. Она начала шантажировать младшего брата Роберта Кеннеди, рассказывая о том, что она постоянно вела дневник, куда записывала разные подробности и секреты, которые он и Джон рассказывали в пьяном угаре. Есть люди, которые уверены, что Роберт Кеннеди убил звезду, чтобы получить эти важные записи.

6. Причастность к смерти Монро домработницы

В истории, касающейся кончины известной киноактрисы, фигурирует еще один человек – домработница Юнис Мюррей. Об этом свидетельствуют слова сержанта, прибывшего на вызов. Он рассказал, что женщина уклончиво отвечала на вопросы и, что самое интересное, в то время, как он зашел в дом, работала стиральная машина, в которой находилось постельное белье Мэрилин. Все это вызывает подозрения, что Юнис знала куда больше, чем говорила, может она прикрывала реального преступника или же скрывала собственное преступление?
7. Главный виновник – психиатр

Не один раз слышал обвинение в смерти голливудской звезды и ее доктор Ральф Гринсон. Есть мнение, что он был влюблен в Монро и хотел полностью владеть ею. Для этого он заменил обычные сеансы походами в ресторан, порекомендовал ей прекратить общение со своими друзьями и убедил купить дом недалеко от его жилища. Кроме этого, именно психиатр предложил Монро свою подругу Юнис в качестве домработницы. Его обвиняют в том, что его рекомендации только ухудшили состояние звезды, и он прописал слишком большую дозу лекарства. Есть версия, что он случайно ошибся в дозировке, а согласно другому мнению он осуществил просьбу Роберта Кеннеди.
8. Неудавшаяся игра со смертью

Еще одна гипотеза указывает, что сама Мэрилин хотела лишь изобразить самоубийство, чтобы привлечь общественность и внимание братьев Кеннеди, но что–то пошло не так, и она умерла. Есть предположение, что Монро несколько раз предпринимала попытки покончить с собой, и Бобби Кеннеди решил все подстроить, подговорив психиатра и домработницу. В итоге звезда выпила таблетки, не подозревая, что доза смертельна.
9. Месть босса чикагского синдиката

Некоторые исследователи жизни Монро уверяют, что она имела связь с мафиозным синдикатом, который помогал ей продвигаться в карьере. Она взамен обольщала влиятельных мужчин, которых потом шантажировала мафия. Когда стало известно, что звезда решила обнародовать свои дневники, было принято решение уничтожить угрозу. Считается, что Монро сначала усыпили хлороформом, а затем ей ввели смертельную дозу снотворного через клизму.
10. Фатальное решение ЦРУ

Новую волну история смерти известной дивы получила в 2015 году, когда в американской газете World News Daily Report была опубликована шокирующая статья, в которой бывший агент ЦРУ признается, что он убил Монро. Мужчина заявил, что она представляла угрозу национальной безопасности Америки, поскольку имела сексуальную связь не только с Кеннеди, но и с Фиделем Кастро. Руководство дало приказ убрать Мэрилин, причем все должно выглядеть, как самоубийство или передозировка. Через время появилась информация, что эта история выдумана.
Только представьте, лучшие фотографы, знаменитые модели, авторитетные издания и, конечно же, она – Мерлин…женщина–легенда!

Источник

Добавить комментарий