Отдых на побережье Мертвого моря

Отдых на побережье Мертвого моря

Приятно провести отпуск, интересные экскурсионные программы и туры — мечта каждого кто принял решение организовать поездку на курорт.

Курорт на побережье Мертвого моря на территориях Иордании и Израиля, гарантирует незабываемые впечатления.

Это самый соленый водоем, находящийся на самом низком участке суши на нашей планете. Из-за очень высокого содержания в нем соли, не может быть местом обитания для рыб и других водных организмов, потому данное море называется «мертвым».

Необычный состав солей кардинально отличается от состава в других водоемах, и сегодня нет разработанного человеком технологии по искусственному изготовлению такого вида соли. Такая соль появляется из глубин в 1500 м из 55 горячих минеральных источников. Ингредиенты соли, состоящие из бромидов, сульфата магния и других химических элементов придают воде и глине моря противоаллергическое и противовоспалительное действие. Более того, вода или глина этого водоема, омолаживают кожу человека, погрузившего в эту воду или намазавшего свое тело данной глиной. Также стоит взять с собой круг swimtrainer красный.

Что удивительно, содержание кислорода над Мертвым морем в 1, 1 раза больше, чем в атмосфере над любым другим водоемом. Высокий озоновый слой смягчает ультрафиолетовые лучи солнечного света, тем самым устраняя вероятности появления раковых и многих других заболеваний.

Мертвое море прекрасно место для отдыха и здоровья с единственным в мире неповторимым пляжем, комфортабельными отелями и кемпингами, спа салонами и экскурсионными прогулками по историческим местам и с различной интересной культурной программой.

Добавить комментарий