Благотворительность — помощь тому, кто в этом нуждается

Благотворительность - помощь тому, кто в этом нуждается

В настоящее время, все реже и реже можно встретить людей, которые занимаются благотворительностью и защитой детей. Стоит сказать, что несмотря на все лишения и невзгоды, которые обрушились на страну, такие фонды и люди существуют.

Янковский Игорь Николаевич — это человек который знаком каждому гражданину страны. Стоит отметить, что фонд Янковского помогает не только взрослым людям, которые попали в сложную жизненную ситуацию, но, что ещё более важно, он помогает детям. На сайте фонда, можно прочитать всю необходимую информацию, узнать что-то новое и постараться помочь, своими поступками, или просто переосмыслить свою жизнь. Безусловно, люди, которые занимаются благотворительностью, это счастливые и ответственные люди. Стоит отметить, что все, что мы делаем, откликается через карму, поэтому делая добрые дела, мы её очищаем и делаем свою душу теплее и чище. Всеукраинский благотворительный фонд Игоря Николаевича Янковского — это не просто организация, это целая плеяда добрых душ.

На сайте igoryankovskiy.wordpress.com, каждый желающий, может узнать что-то, что позволит ему сделать первый шаг, к осуществлению добрых дел. На сайте организации, есть множество людей, которые благодарят фонд, за помощь.

Дети — это светлые лучики нашего мира, а фонд старается наградить самые яркие его лучи. Стоит сказать, что дети стараются не ради призов и медалей, а для того, чтобы сделать приятно всем нам. Недаром говорят, что помогая ближнему человек получает вдвойне больше чем дает. Этот фонд награждает людей, которые стремятся к мирной и доброй жизни без порицания и оскорбления других. Действительно, нужно делать так, чтобы каждый человек старался сделать что-то ради своей страны. Не нужно конфликтовать и ругаться — это главные принципы этого фонда. Кредо этого фонда это любовь и доверия.

Добавить комментарий