Назван самый желаемый цвет iPhone X

Назван самый желаемый цвет iPhone X

Стало известно, какой цвет iPhone X больше по душе пользователям

Уже совсем скоро должны стартовать официальные продажи юбилейного флагманского смартфона iPhone X и к этому времени изданию Cult of Mac удалось выяснить некоторые интересные детали об этом девайсе, пишет Хроника.инфо со ссылкой на iLenta

Представители Cult of Mac провели исследования, в рамках которого выяснили, какой цветовой вариант iPhone X более интересен потенциальным покупателям. Лидером опроса стал цвет «Серый космос».

Смартфон будет продаваться в версии с 64 ГБ и 256 ГБ памяти в цветовой гамме «Серый космос», а также с 64 ГБ и 256 ГБ памяти в серебристой цветовой гамме.

41% респондентов собирается купить iPhone X с 256 ГБ в цвете «Серый космос». 28% опрошенных желают обзавестись версией в этой же цветовой гамме с 64 ГБ ПЗУ.

Серебристый iPhone X планирует купить меньше трети подписчиков: 13% готовы отдать деньги за серебристый iPhone X на 64 ГБ, и 18% предпочтут серебристый iPhone X на 256 ГБ.

Читайте также: Назван самый мощный смартфон в мире

Предварительные заказы на смартфон стартуют 27 октября, а поставки, розничные и онлайн продажи должны начаться 3 ноября.

Источник

Добавить комментарий