Дистанционное изучение английского

Дистанционное изучение английского

Школа изучения английского языка в Алматы “LingvoMania” помогает жителям города повысить уровень владения английским, а всем новичкам – изучить язык с носителями языковой культуры с базового уровня.

Для всех желающих предлагается бесплатное первое занятие, на котором можно проверить уровень своих знаний, определить базовую программу, наиболее подходящую для своих возможностей и опыта. В этом помогут преподаватели, они дадут рекомендации по наиболее оптимальной структуре занятий.

Школа предлагает посещение своих классов в центре города. Возможно обучение языку в группах, индивидуальные занятия или на территории заказчика, что удобно для корпоративных клиентов. Для тех, кто не имеет возможность посещать Алматы регулярно, доступно обучение языку с помощью интернет – технологий по скайпу. Здесь также возможны индивидуальные занятия или групповая сессия. Такие курсы помогают исправить индивидуальные пробелы в знаниях английского и подготовиться к поездке за границу или экзамену.

Для тех, кто сдает экзамены с целью продолжения обучения за границей, предлагается специальное обучение, часто называемое тренингом для сдачи экзаменов ELTS, TOEFL. Вся программа по подготовке к таким экзаменам основывается на практике сдачи подобных тестов и включает в себя обучение грамматической и орфографической базе, необходимой для успешной сдачи тестов и получения свидетельства.

Обучение доступно для детей, взрослых и студентов с целью общего повышения квалификации.

Возможно обучение специализированному языку, который используется в узкоспециальных отраслях народного хозяйства – медицине, технических специальностях.

Все преподаватели, как иностранные специалисты, так и преподаватели, для которых английский не является родным языком, имеют различные сертификаты и дипломы о соответствии классу наставника в языковой школе высшего образца. Качество предоставляемых услуг подтверждают ученики, уже закончившие школы. Их видеоотзывы можно просмотреть на сайте lingvomania.kz. Также с благодарственными письмами обращаются корпоративные заказчики, ведущие представители своих отраслей экономики, проводившие курсы обучения своих сотрудников.

Стоимость услуг по групповому обучению весьма демократичные на рынке Алматы, а соотношение «цена – качество услуги» не оставляет сомнения, что обращение в “LingvoMania” – правильный выбор.

Добавить комментарий