«Неро-мед» центр лечения алкоголизма в Екатеринбурге

«Неро-мед»  центр лечения алкоголизма в Екатеринбурге


Одной из страшных и актуальных проблем сегодня является алкоголизм. С ним можно справиться существует много вариантов лечения этого недуга. Самое главное, чтоб алкоголик захотел сам вылечиться, без его понимания и согласия лечение будет бесполезным.

Алкоголизм поражает внутренние органы человека и душу. После очередной стопки алкоголя он деградирует и болеет, часто нужен вызов нарколога. Близкие люди находятся, как на вулкане, но сейчас будем говорить не о них, а об избавлении алкоголика от данного недуга. Существует наркологические кабинеты, предлагающие разные виды лечения с помощью кодирования.

Виды лечения
— медикаментозные с помощью фармакологических препаратов: подшивание, инъекции, таблетки;
— психотерапия применение различных авторских методик, в которые входят: различные виды кодирования;
— гипнотерапия — использование гипноза в лечении;
— аппаратное кодирование воздействие: лазером, импульсной и судорожной терапией, гипертермическое.

Медикаментозный метод
Самым распространённым кодированием является медикаментозный метод. Он используется во всех клиниках и наркологических центрах, потому что это самый быстрый метод лечения. В организм пациента вводят алкоблокаторы это быстродействующие препараты с широким спектром применения алкогольной зависимости. Преимущество данного метода заключается в следующем:
— применяют при любой стадии алкоголизма;
— единственный метод для лечения белой горячки;
— предупреждает рецидив;
— доступность в аптечных сетях.
Очень хороший препарат (налтрексон), недостаток заключаются в дороговизне.

Лазерное кодирование.
Воздействие лазерными лучами на определенные рефлекторные зоны головного мозга, отвечающие за пристрастие к алкоголю. Очень эффективный метод влияющий на проблему, если не сформировалась физическая зависимость, то есть его применяют на начальном этапе. Стопроцентный эффект. К преимуществом можно отнести безвредность метода, к недостатком воздействие на больных только на начальных стадиях.

Метод гипноза

Суть метода основана на воздействие: между сном и бодрствованием. По действиям гипноза больной находится в бессознательном состоянии, но, тем не менее, получает нужную информацию от врача. Он воспринимает её как установку к действию.

Можно выбрать любой метод для лечения, но кодирование, это временный процесс, после которого больные пытаются пить спиртные напитки, поэтому нужно проводить профилактику

Медицинский центр «Неро-мед»
Медицинский центр наркологии и психиатрии «Неро-мед» в Екатеринбурге http://nero-med.ru осуществляет комплексное лечение включающий в себя три этапа по борьбе с алкогольной зависимостью:
1. начальный, по выходу из запоя;
2.кодирование;
3.реабилитацию.
На начальном этапе центр осуществляет лечение:
— синдрома похмелья;
— запой

Услуги
Также центр предлагает услуги:
— по анонимному лечению;
— очищению крови с помощью гемодиализа;
— купирует судорожный синдром;
— проводит профилактику белой горячки, предлагает кодирование от алкоголизма в Екатеринбурге;
— капельным путем вводят различные растворы по восстановлению организма: калия, магния, кальция, что способствует улучшению и стабилизации обмена веществ.
В центре существует VIP программа по выводу из запоя в кратчайшие сроки. Диагностические мероприятия относятся к реализации для восстановления всех систем в организме больных людей страдающих алкогольной зависимостью, а также снятию влечения к алкоголю.

,

,

Добавить комментарий