О современном и качественном профессиональном переводе текстов

О современном и качественном профессиональном переводе текстов

Мир полон идей, мыслей, слов. И если бы не было людей, который могут перевести текст на другой язык — какой бы скучной была наша жизнь! Важную роль играют технические тексты — их значение сложно переоценить.

Для правильного понимания инструкций, статей и сертификатов, написанных на иностранном языке, нужно не только очень хорошо знать этот язык, но и разбираться в технических терминах. Без этого знания можно упустить важные нюансы, что обязательно окажет серьезное влияние на репутацию, ведь деловые документы часто напрямую связаны с работой и принятием ответственных решений.

Что можно перевести?

Бюро переводов Литтера (www.littera.ru) предлагает услуги технического перевода с английского и других языков. Команда переводчиков включает в себя профессионалов с техническим образованием. Опытные мастера слова не только разбираются в профессиональных терминах, перевод которых очень сложен, но и умеют работать со специальными источниками информации — все, чтобы Вы лучше поняли нужный документ!

Переводческое бюро берет на себя работу с текстами любой сложности и любого формата:

  • сертификаты, информационные документы, описания и справочная литература. Например, перевод инструкции по эксплуатации, руководств, сертификатов — документы такого типа требуют самого ответственного подхода, и мы к нему готовы;
  • сайты, переписки, рефераты, доклады и договора. Бесчисленное множество информации в Интернете требует верного перевода — при работе с сайтами нужно учитывать много технических особенностей. Каждое слово в докладах и рефератах имеет вес, их верное понимание имеет большое значение;
  • медицинская тематика, патенты и соглашения. Формулировки патентов и пункты соглашений нельзя пропускать — от их адекватного восприятия зависит взаимопонимание партнеров, а значит и качество сделки.

Сложность работы с медицинскими статьями высока, а их важность не может ставиться под сомнение — здесь часто стоит вопрос здоровья и даже жизни человека. Поэтому у нас подобными заказами занимаются профессионалы науки и техники.

Языковое многообразие

Люди в мире говорят на множестве языков, каждый из которых обладает своими нюансами. Специалисты переводческого бюро Литтера (www.littera.ru) готовы предложить заказчику:

  1. перевод на немецкий;
  2. перевод с английского;
  3. переводы на японский, китайский, турецкий языки, а также более 30 европейских языков.

Перевод осуществляется также при содействии носителей языка. Стоимость перевода с английского и других языков зависит от сложности и объема материала. Сервис предусматривает гибкую систему скидок, благодаря чему заказчик всегда может выбрать для себя выгодный вариант.

Добавить комментарий