Выкуп авто после ДТП. Основные тезисы

Выкуп авто после ДТП. Основные тезисы


В нашей стране практически каждый день на дорогах страны происходят дорожно-транспортные происшествия, в ходе которых автомобилям наносится, как незначительный, так и весьма сильный ущерб. Такие машины в основном стоят мертвым грузом в гаражах или на специальных стоянках, поскольку практически никто не хочет их покупать в таком состоянии. Но что делать, если человеку срочно нужно деньги?

Автовыкуп после аварии
Компания https://ua-avto.com.ua/ готова выкупить абсолютно любой автомобиль в абсолютно любом состоянии на 5% дороже остальных подобных компаний. Тут самые выгодные оценки в сторону продавца, поэтому каждый год тысячи автовладельцев пользуются услугами фирмы, чтобы навсегда распрощаться с тяжким грузом и неприятными воспоминаниями, а также освободить место в гараже.

Как происходит процедура продажи
Если человек решил продать автомобиль после ДТП, то ему необходимо:
• Позвонить в компанию и объяснить оператору суть вопроса;
• Заказать оценщика с выездом;
• Поставить подпись в договоре;
• Получить наличные за своего стального коня.

Выкуп кредитных авто машины происходит в удобное для клиента время по предварительной договоренности. В назначенный срок опытный оценщик прибудет на место и произведет тщательный осмотр машины и оценит степень повреждения. После этого он назначит цену продавцу, за которую компания готова будет выкупить битый автомобиль. Если продавца устраивает назначенная цена, то ему достаточно только поставить свою подпись и забрать деньги уже в день сделки. Также возможен автовыкуп ДТП.

Удобства и практичность
Все оформление документов компания берет на себя и самостоятельно оплачивает все издержки. В компании есть собственный нотариус с действующей лицензией, который приезжает на место осмотра машины вместе с оценщиком, и в том случае если продавец и сотрудник компании приходят к общему знаменателю, то все документы можно оформить на месте. Вот почему сотни автомобилистов постоянно пользуются профессиональными услугами по выкупу автомобилей после ДТП.

Добавить комментарий