Новости Якутии. Сообщает портал yakutsk.news

Новости Якутии. Сообщает портал yakutsk.news

По сообщению новостей Саха, задержан подозреваемый – молодой человек, который накануне украл у девушки сотовый телефон, модели НТС стоимостью 11 тысяч в национальной валюте.
Как отметила в своем заявлении сама потерпевшая – около 9 часов вечера она прогуливалась по улице Лермонтова в компании своего друга и в тот момент к ним подошла компания парней. Все они были пьяны и попросили подкурить, а после в грубой форме потребовали денег.
Со своей стороны, девушка взяла из кармана достала собственный мобильный и предложила парнями «скинуть» деньги посредством мобильного банка. Но именно телефон заинтересовал компанию и один из парней выхватил его из рук и скрылся со своими невольными подельниками сообщают якутские новости.
Но правоохранительным органам удалось вскорости задержать грабителя – им оказался после проверки и установления личности уроженец Нюрбинского района, 23 лет. Телефона при себе он не имел, но с его пояснения правоохранители установили, что его он заложил в ломбард за 3 тысячи. И после этого поехали всей компанией отдыхать – на данный момент возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей грабеж.
Богатый депутат не расплатился за обед. Точнее сказать ему просто не хватило денег – речь идет о чиновнике Ил Тумэна Виктору Федорову выставили в заведении общепита такой счет, который он не смог попросту заплатить. При всем этом стоит отметить – его официально зарегистрированные доходы за прошлый год превысили в национальной валюте рубеж в 114 миллионов.
О таком конфузе депутат поделился в социальных сетях – что самое удивительное, по его словам, состоит в том, что цена комплексного обеда в ресторане под звонким названием «Тревелерс» оказалась для богатого чиновника ой как неподъемной. В частности карточка самого богатого депутата на территории всей Якутии не смогла финансово перекрыть стоимость обеда в ресторане в 13 миллионов в национальной валюте.

По материалам yakutsk.news.

Добавить комментарий