Компания «Видеоглаз» представляет комплект видеонаблюдения для магазина

Компания «Видеоглаз» представляет комплект видеонаблюдения для магазина


В стандартный комплект видеонаблюдения для магазина от компании «Видеоглаз» входит 4-канальный регистратор, 2 камеры для торговых внутренних пространств и 2 для улицы – такие, как IPT-IPL1080BM(3,6)P производства IPTRONIC. Всепогодные камеры устанавливают у входа в магазин или, например, в месте выгрузки товара – они произведены в металлических корпусах и не боятся морозов до -30…-40 градусов.
Любой готовый комплект видеонаблюдения для магазина, предлагаемый компанией «Видеоглаз», включает две комнатные видеокамеры (для мониторинга торгового зала) и две камеры в уличном исполнении, которые контролируют двери и места выгрузки-разгрузки. Уличные телекамеры – такие, как IPT-IPL1080BM(3,6)P, не боятся морозов, дождя и пыли, а их металлические корпуса устойчивы к механическим воздействиям. Например, IP камера IPT-IPL1080BM(3,6)P имеет герметичность IP66 и рассчитана на работу в диапазоне -40…50 градусов.
Сетевые камеры IPT-IPL1080BM(3,6)P построены на 2 Мп сенсорах и укомплектованы 3,6 мм объективами. У них есть ИК подсветка на 25-30 метров, поэтому даже если преступники или хулиганы выведут из строя искусственное освещение, они 100% будут зафиксированы камерой (разумеется, в пределах действия ИК подсветки).
Камера IPT-IPL1080BM(3,6)P имеет слот для установки карты памяти до 128 Гб. Обратите внимание, что SD карту нужно будет приобрести отдельно, но зато потом у вас будет локальный архив. В этот архив видео будет записываться даже при перебоях со связью – а это очень важно при охране любого коммерческого объекта, включая и магазин. Ведь чем надежнее охрана – тем меньше убытки, а круглосуточное и не зависящее от капризов связи видеонаблюдение поможет предотвратить кражи и другие неприятности.
В компактной цилиндрической IP камере IPT-IPL1080BM(3,6)P имеется поддержка PoE, то есть ее питание можно организовать через видеорегистратор со встроенным PoE коммутатором. Видео передается в два индивидуально настраиваемых потока, скорость трансляции – real time, или 25 кадров/сек. Из других особенностей этой компактной модели советуем обратить внимание на поддержку P2P сервиса (работа с облаком), на совместимость по ONVIF и на работу с современными браузерами. Камера IPT-IPL1080BM(3,6)P изготовлена в корпусе из металла, она имеет 3-осевой поворотный кронштейн с кабель-каналом (для внутренней протяжки кабеля).
Источник: https://videoglaz.ru/kit/videonablyudenie-v-magazine

Добавить комментарий