Программа «Таглит»: знакомство с научным миром Израиля

Программа «Таглит»: знакомство с научным миром Израиля

Государство Израиль отличается культурным и историческим наследием, которое всегда привлекало туристов, но это не единственные направления, вызывающие интерес у европейцев, особенно тех, кто имеет национальную близость к коренному населению страны. Высокие достижения в медицине, истории и других сферах неизменно привлекают перспективную молодежь и представителей научных сообществ. Сегодня у русскоязычных абитуриентов появилась уникальная возможность получить образование в Израиле на правах иностранных студентов с перспективой отличной работы.

Не секрет, что такие науки, как инженерия и технологии, востребованы во всем мире. Обучение в вузах, попадающих в первую мировую десятку, – это обеспеченное будущее, первым шагом к которому станет обращение в центр таглит. Эта общественная организация нацелена на приобщение иностранного контингента к жизни, культуре и языку страны.

Для заинтересованных лиц организуются ознакомительные туры, которые могут занимать от нескольких дней до многих месяцев. Выпускникам школ будет интересно узнать, как проводится обучение в престижных институтах, причем такое препятствие, как языковой барьер, полностью отсутствует.

Организация ознакомительных туров – это не единственная возможность познакомиться с культурными и научными достижениями. Таглит дает возможность общения на курсах изучения иврита и в клубах по интересам. Участие в проектах дает отличный шанс развиваться таланту и способностям у молодежи, а также повышению знаний и навыков у начинающих специалистов.

Поскольку наука в израиле – это сфера государственного значения, профессионалы могут рассчитывать на поддержку местной власти. Если иностранный гражданин попадает под закон о возвращении, то есть имеет прямое отношение к еврейству, то есть шанс посетить страну бесплатно.

Сегодня молодым людям можно выбрать одну из нескольких программ, отвечающих профессиональным или духовным требованиям. Отдельно стоят врачи и будущие студенты медицинских вузов, для которых организуются поездки с посещениями передовых клиник. Специалистам в области точных наук, экономики и бизнеса подойдет программа Start-UP, где кроме ознакомления с профильными достижениями предлагается посетить научные семинары. Интересными будут культурные туры для представителей творческих профессий и просто активных людей, которые нуждаются в новых впечатлениях.

Добавить комментарий