Дистанционные способы получения знаний

Дистанционные способы получения знаний

Тенденции современного образования.
Условия функционирования современного общества и развитие научно-технического прогресса обуславливают развитие и появление новых форм и методов образовательного процесса. Так, незаметно, но уверенно в жизнь вошел новый способ получения знаний, позволяющий находится его участникам в разных городах и странах. Речь идет о скайп-обучении, которое осуществляется с помощью компьютера и наличия бесперебойного выхода в интернет. Каждый обучающий кружок или ВУЗ в разы увеличивает круг абитуриентов и студентов благодаря этой новейшей технологии.
Центр «Иероглиф» в г. Санкт-Петербурге предоставляет возможность овладеть китайским языком при помощи разных форм обучения, одна из которых – использование скайпа. Возможность наблюдать за преподавателем, разговаривать и задавать интересующие вопросы важно, доступно и практично.

Скайп-обучение и его преимущества.
Данный дистанционный способ обучения имеет ряд преимуществ и некоторые недостатки. К положительным сторонам можно отнести:
1. Преодоление расстояний;
2. Комфорт при скайп обучении;
3. Экономия денежных средств и временных ресурсов;
4. Высокая эффективность.

Особенно эффективен данный способ для небольших городов и сел, где количество заведений для получения новых знаний сведено к минимуму. Приобретя все необходимые устройства для общения (микрофон, веб-камера), обычный сельский ученик может стать студентом престижного столичного ВУЗа.

Нет места комфортнее своего жилья. Именно поэтому дистанционный способ обучения от http://eroglif.com призван решать данную проблему. Удобно разместившись на любимом кресле, с чашечкой чая и в любимой пижаме, можно начать грызть гранит науки. Эффективность образования в данном случае достаточно высока. Поэтому посещать курсы китайского языка в Санкт Петербурге стало еще эффективнее.

Однако, порой комфортабельность может повлечь значительное расслабление, рассеивание внимания и потерю концентрации во время обучения.

Добавить комментарий