Научитесь профессиональному видеоблогингу в AIR Academy

Научитесь профессиональному видеоблогингу в AIR Academy

 

 

 

 

Видеоблогинг – эффективный способ личного заработка и продвижения бизнеса в интернете. Но чтобы научиться снимать видео, которое будут смотреть не только друзья, продвинуть канал среди огромного количества конкурентов, а главное – получать от этого прибыль, нужны знания. Актуальные. Профессиональные. Проверенные на практике. Топ-блогеры и медиа-эксперты в AIR Academy готовы поделиться своим опытом и научить, как создать канал на YouTube для брендов.

Обучение видеоблогингу

Обучение проходит по разным уровням:
1. Basic. Знакомит с возможностями и правилами YouTube, основами монетизации, стратегий продвижения, проработки контента, видеосъемки и монтажа.
2. Advanced. Подходит для тех, у кого уже есть канал. Научат проводить грамотный аудит, формировать стратегию, тонкостям поведения в кадре, использованию YouTube Analytics.
3. Master. На этих курсах подробно изучается работа в конкретных нишах: каналах игровой индустрии, детских, бьюти-направлений. Анализируются особенности и тренды тематик, успешные стратегии продвижения и контента.
4. Business. Курс учит ведению канала как самостоятельного бизнеса. Изучаются особенности управления и планирования, проведение бизнес-аудита канала и конкурентной среды, выстраивание коммуникативной и маркетинговой стратегии, формирование команды проекта и работа с рекламодателями.
Курсы дают необходимые теоретические знания и практические навыки для успешного ведения видеоканала, ведь на сегодняшний день обхват аудитории youtube превышает аналогичный охват многих ТВ каналов, а стоимость и доступность значительно меньше. Использовать для продвижения своего бизнеса именно данный видеохостинг — современное и актуальное решение. Благодаря множеству инструментов, которые предлагает YouTube каждый владелец бизнеса может найти свою аудиторию.

Преимущества AIR Academy

Обучение профессиональному видеоблогингу в AIR Academy отличается следующими преимуществами:
• Академия сертифицирована в YouTube;
• Преподаватели – практики, реально добившиеся успеха в видеоблогинге;
• Обучение может быть онлайн или офлайн в Киеве;
• На любом уровне ученикам выдаются профессиональные чек-листы;
• Теория закрепляется практическими домашними заданиями;
• Обеспечивается индивидуальная поддержка;
• Будет разработан индивидуальный план монетизации и продвижения;
• Обучение заканчивается защитой и сертификацией.

Курсы позволяют уверенно начать вести канал на YouTube или усовершенствовать имеющийся, получив профессиональные знания и рекомендации экспертов.

Подробнее читайте на сайте academy.air.io

Добавить комментарий