Лукойл — крупная нефтяная компания

Лукойл — крупная нефтяная компания

Лукойл одно из самых больших предприятий по производству нефтяных продуктов, оно добывает свыше 2% нефти и около 1% углеводорода во всем мире. По статистике, у компании самые большие в мире запасы нефти и около двухсот нефтебаз. Все начиналось в 1993 году, когда новая компания объединилась её с несколькими подобными и образовала легендарную структуру Рукойл. День за днем акции компании росли, уже в 1997 г. Произошла первая серьезная сделка с Ираком, давшая доступ к источнику «Западная Курна».

Лукойл – это компания, заинтересованная в высоком качестве товара, скорости и эффективности его добычи и безопасности окружающей среды. Как передовое производство, Лукойл использует только высококачественное современное оборудование для получения и переработки нефти и профессиональных рабочих, выполняющих добычу и отделку. Постепенно улучшающиеся условия всегда идут нога в ногу со временем и не дают поступиться мощи компании.

Компания выполняет полную обработку нефти перед её эксплуатацией: добывает нефть, совершает полное приготовление продукции и занимается её распространением на рынке. К обязанностям работников относятся:

•Добыча нефтепродукции, углеводорода и энергии с помощью энергодобывающих установок;
•Отправка нефти через «Транснефть»;
•Первичная переработка добытого материала и отправка на дальнейшее использование.

Продукция под брендом «Лукойл» как и ликард, славится в странах СНГ, Европе и всем мире. Нефть активно используют в Украине, Белоруссии, странах Европейского Союза, Соединённых Штатах Америки и ещё более 30 стран мира на четырех разных континентах. Без должного подхода к каждому клиенту как сейчас этого всего не было. У компании есть пенсионная программа с лукойлгарант личным кабинетом.

За все время компания успела создать огромную экосистему, в которую входят: 18 открытых месторождений, добыча 2 млн барреля нефти за сутки, свыше 5 тысяч автостанций и сотрудничество с 35 странами.

По материалам http://lukojl.su.

Добавить комментарий