Какую клинику выбрать: частную или государственную

Какую клинику выбрать: частную или государственную



Виды предоставляемой медпомощи.

Рано или поздно молодым родителям приходиться столкнуться с необходимостью посещения детского врача. Будет это плановый осмотр, легкое недомогание или жалобы на здоровье малыша, — придется обратиться за квалифицированной помощью в медицинское учреждение. На сегодняшний день человек вправе добровольно выбрать один из видов, предоставляемых услуг: частный сервис или государственную поликлинику.

Сравнительная характеристика услуг.
Долгое время считалось, что государство предоставляет более качественные услуги, однако со временем эта тенденция изменилась. На сегодняшний день, частная медпомощь гораздо эффективнее и результативнее. Как правило, оснащенность более современная, возможности обследований — эксклюзивные. Приобретение новейшего оборудования позволяет более точно диагностировать заболевания и проводить лабораторные обследования без необходимости поиска нужного исследовательского центра. Однако за комфортабельный сервис и условия необходимо платить. Государственная медицина же – бесплатна, однако время, потраченное на ожидание в очередях – бесценно.

Динамично развивающаяся клиника города Киров.

Клиника Елены Калининой, находящаяся практически в центре города Киров, предоставляет свои услуги уже около 5 лет, так что можно просто записаться на прием к врачу в Кирове Основными преимуществами клиентов, обратившихся сюда, являются:
1. Возможность посещения в выходные;
2. Высококвалифицированный персонал;
3. Удобное расположение;
4. Уникальный подход в ведение детей от 0 до 18 лет;
5. Инактивированные вакцины.

Спектр предоставляемых услуг medlife-kirov.ru – невероятно велик, среди них возможны осмотры врачей любой направленности, УЗИ детям и взрослым, ЭКГ, вакцинация, разные виды массажей, манипуляции лор кабинета. Отличительной особенностью данного учреждения является возможность заключения годовалого договора по разным программам для грудничков и личные педиатры для детей старшего возраста.

Добавить комментарий