Как купить впечатление?

Всем иногда в жизни хочется испытать нечто экстремальное и необычное, незабываемое – сегодня индустрия развлечений способна предложить массу вариантов получить положительные эмоции, предлагая всем желающим полеты на дельта или же паралете, как и прыжки с веревкой.

Полеты на дельталете и паралете.

Что же представляет собой паралет – на практике это активный парашют, способный развить скорость не более 50 км. в час. В этом случае вы летите в 2-местной, специально оборудованной кабине, с малогабаритным мотором, прикрепленной к этому самому парашюту. Дельталет – в этом варианте вместо парашюта используют жесткую конструкцию, с дельтовидным крылом, способном развить скорость до 70 км. в час.

Специальной подготовки для такого экстремального развлечения не требуется, но:
1. Достаточно пройти инструктаж с инструктором, соблюдая правила личной безопасности.
2. Помимо этого вам потребуется всего лишь удобная, для полета по погоде одежда и вперед – за развлечением.

Летать, согласно u-podarki.ru/catalog/polety/delta/, могут все начиная с 17 лет, а вот дети с 14 и до 17 лет – с разрешения родителей и только в паре с инструктором. При этом важно учесть и вес экстримала, рост – они не должны превышать показатели в 120 кг. и 190 см. соответственно. Единственный запрет на полеты – это беременным женщинам, а также всем, кто страдает проблемами с ЦНС и сердечно-сосудистой системой. Подробнее можно утончить по ссылке u-podarki.ru/catalog/polety/delta/.

Испытываем себя на роупджампинге.
Роупджампинг – это прыжок с высоты, когда прыгающего привязывают к исходной точке динамической веревкой. Отличие его от банджиджампинга состоит в том, что тут применяют специальную резинку.

Многие могут закономерно спросить – а насколько это безопасно? Конечно же, да – для прыжка используют альпинистское снаряжение, которое по весу способно выдержать 2 тонны. Надежные крепежные элементы и широкие ленты, 2-ной контур страховки – все это обеспечивает безопасный, полный эмоций, комфортный прыжок. Уточнить полный перечень мер безопасности можно на страничке u-podarki.ru/catalog/polety/roupdzhamping/.

В отношении специальной подготовки – ее не требуется, достаточно прослушать инструктаж, простые правила личной безопасности и все. Единственное что стоит помнить – прыгать вы будете головой вниз, потому не стоит много есть и пить за несколько часов до прыжка.

Кому разрешен такой экстремальный вид спорта? Поскольку он предусматривает немалую психическую и эмоциональную нагрузку – не стоит прыгать тем, кто недавно перенес операцию, имеет проблемы с опорно-двигательным аппаратом, сердцем и давлением. В вопросе возрастной планки – прыгать могут все, кому уже исполнилось 18 лет. А вот запрет на такое развлечение – это состояние наркотического или же алкогольного опьянения.

Добавить комментарий