Магазины шкафов

Магазины шкафов

В стремлении сэкономить люди нередко теряют часы, дни и даже недели на поиски магазина, в котором цены на шкафы ниже. Действительно, чтобы экономия оказалась разумной, необходимо просчитать многие детали, от производителя конструкций с которым работает организация, до ценообразования в самом салоне. Тем не менее, далеко бегать не приходится – каждая приличная компания в наши дни имеет собственный сайт.

Тщательно проанализируйте стоимость материалов в различных салонах, уточните, кто является поставщиком и производителем конструкций. Наиболее низкая стоимость формируется в том случае, если мебельный магазин напрямую сотрудничает с фирмой, изготавливающей шкафы и комплектующие к ним.

Большую роль, конечно же, играет не только сама цена, но и производитель: само собой, что шкафы «Командор» из МДФ, покрытого шпоном, будут стоить дороже своих аналогов из Тьмутаракани.

Не стесняйтесь обратиться к консультантам и менеджерам мебельного салона за информацией о стоимости доставки и сборки. Нередко цифры прейскуранта снижаются именно за счет повышения цены на эти необходимые услуги. Уточните, предлагает ли компания изготовление шкафов купе на заказ.

Прежде, чем предпримите какие-либо действия, внимательно изучите сайт салона – он должен располагаться, как минимум на домене второго уровня, иметь хорошую навигацию и презентабельный вид. Обязательный элемент каждой компании, деятельность специалистов которой связана с творчеством и созданием вещей на заказ – портфолио или галерея работ. Рассмотрев фотографии, вы сможете оценить высоту мастерства исполнителей и креативность дизайнеров. А это, пожалуй, не менее важные показатели, чем прочность и износостойкость, ведь каждая вещь в доме должна отражать мировоззрение жильцов.

Итак, что же важно при выборе шкафа? Производитель и его репутация на рынке, ценообразование на пути от производителя к покупателю, дизайн и мастерство исполнителей.

Добавить комментарий