Химчистка, прачечная, клининг

Сегодня, профессиональная уборка всё больше ассоциируется со словом клининг. Тем более становится понятно его назначение, если поглядеть на экран монитора и увидеть там маленькую щёточку с подписью Cleaner, что значит чистильщик. Вот так и компания «ЧистоГрад» предлагает навести порядок в любом, предложенном заказчиком месте.

Несмотря на то что рынок услуг по уборке помещений сравнительно молод, компания в этом году отмечает юбилей своего сосуществования.

Казалось, совсем недавно они начинали с уборки квартир и мойки окон, а теперь у них в клиентах числятся солидные фирмы и офисы со всего Волгограда.

Почему клининг от компании выгодней, чем заниматься этим делом самим.

Последнее время большая часть заказов компании поступает от жителей, проводящих ремонт квартир. И это вполне понятно. После того в доме поработают мастера со строительным инструментом, повсюду остаётся пыль, остатки материалов и грязные полы. Заставить убираться за собой строителей – это нереально, потому что результат уборки окажется хуже предыдущего состояния. А выход из положения, как всегда, прост, стоит только позвонить по телефону или зайти на сайт www.chistograd34.ru и оставить там электронную заявку.

Все знают, как много неприятностей доставляет грязное напольное покрытие. Сделав заявку в компанию, можете забыть о загрязнениях надолго. Специалисты очистят все ковры, дорожки и паласы так, что они будут выглядеть как новые покрытия. То же самое с мытьём окон. Давно ушли те времена, когда этим делом занимались уборщицы помещений. Сейчас такими работами занимаются профессионалы, вплоть до промышленных альпинистов.

Большой процент заказов прачечной в Волгограде приходится на чистку мягкой мебели из различных материалов – ткани и кожи. Многие любят совмещать приятное занятие с полезным, используя свои диваны для приёма пищи. При этом последствия не оставляют времени долго ждать – пролитое кофе или размазанный торт, надолго могут испортить настроение владельцев.

Посетив химчистку в Волгограде компании, заказчик может не сомневаться в итоговом результате. Всё будет сделано, как потребовал заказчик, а, может, даже и лучше.

Добавить комментарий