Виды токарных работ

Виды токарных работ


Токарные работы востребованы в любой отрасли промышленности и сельского хозяйства. Порой дешевле нарезать новую резьбу на деталь, чем долго искать новую. Или восстановить вал привода без ущерба технике.

 

Современные токари работают на высокотехнологическом компьютеризированном оборудовании, где всеми работами управляет компьютер, а токарь просто контролирует качество деталей. Но оно стоит далеко не на каждом предприятии, а металл склонен разрушаться во время эксплуатации. Без профессионального токаря, способного восстановить даже сильно разрушенные элементы машин, не обойтись.

 

Токарные работы – это обработка металла резцами во время вращения. Благодаря инструменту, можно успешно обрабатывать внутренние и внешние поверхности, нарезать скрытую метрическую резьбу. Резцы используются различные в зависимости от поставленных задач, сложности работы, типа и структуры металла. Иногда важную роль играет температурная обработка в среде инертных газов.

Основные виды токарных работ

1. Восстановление, нарезание резьбы;
2. Обработка внешних и внутренних поверхностей металлических болванок;
3. Ремонт валов приводов;
4. Вытачивание новых деталей;
5. Калибровка резьбы под соединительные узлы.

Профессиональные токари востребованы на рынке труда, они способны обрабатывать любые виды металла на обычных станках. Не удивительно, что даже автомобилисты обращаются к токарям, чтобы выточить или восстановить поврежденные детали машины, но не ждут неделями, пока привезут новую.

Компания http://kmkmsk.ru/ предлагает Токарные работы в Москве любой сложности. Работает на высокотехнологическом оборудовании лучших мировых производителей. Качество работ гарантирует, как и калибровочные параметры выточенных деталей. Работает с компаниями, частными подрядами, выполняет вторичные токарные работы, связанные с восстановлением разрушенной резьбы, фальцев.

Добавить комментарий