Outsider – HTC-смартфон для экстремалов

В то время как количество ценителей смартфонной техники растет в геометрической прогрессии, любители экстрима, бешеной скорости и горнолыжного слалома потихоньку тоже перебираются в их лагерь.

Но, при таком активном образе жизни они боятся, что дружок их не выдержит такого натиска. Противоположное удалось доказать дизайнеру Jonathan Coop, который выпустил гибкий смартфон под названием HTC Outsider.
Обычно корпуса смартфонов изготавливаются из прочной стали (титан, углеволокно и т.д.), но Джонатан разработал не только гибкий корпус, но и оснастил смартфон еще и гибким экраном.

В таком исполнении устройству не будет страшно попадание влаги, удары, падения, не будет страшно носить его и в заднем кармане.

Смартфон HTC Outsider очень тонкий, и имеет в корпусе два горизонтальных отверстия (вверху и внизу). На задней части корпуса разработчик разместил фирменную надпись Outsider. Сведений о характеристиках пока нет, но папарацци уже положили глаз на смартфон, значит, в скором будущем они станут известны.

Добавить комментарий