Типография «Экспресс»

Типография "Экспресс"

Московская типография «Экспресс» является современным и высокотехнологичным предприятием, которое работает с 2010 года. Работа этой типографии ориентирована как на частных лиц, так и на сотрудничество с постоянными клиентами и различными представителями бизнеса.

О предприятии
В типографии Москвы используется только самое современное оборудование, позволяющее выполнять заказы любой сложности. А сами технологические процессы построены таким образом, что они полностью соответствуют международным стандартам. Благодаря этим факторам качество всех предоставляемых услуг в «Экспресс» находится на высочайшем уровне. Помимо этого, на предприятии работает опытный высококвалифицированный персонал, который всегда окажет профессиональную технологическую консультацию всем клиентам.
Для печати продукции компания применяет цифровые, трафаретные и офсетные методы изготовления. Также используется и послепечатная обработка, позволяющая значительно продлить срок службы самой печати на различных материалах.

Продукция компании
— Листовки, буклеты и флаеры
— Брошюры, журналы
— Книги, каталоги
— Афиши, плакаты
— Каталоги и календари
— Бумажные пакеты и картонная упаковка

Основные преимущества типографии
Типография «Экспресс» оказывает исключительно качественные услуги в сочетании с высоким сервисом обслуживания. Как уже говорилось выше, большой опыт компании и передовое оборудование позволяет выполнять самые сложные заказы и при этом учитывать индивидуальное пожелание заказчика. Поэтому в случае необходимости различных полиграфических услуг, можно смело обращаться в «Экспресс» и не опасаться каких-либо задержек в изготовлении продукции и ее брака.

Помимо высокого качества самой продукции типография также обладает рядом следующих преимуществ:
1. Все заказы выполняются в сжатые, и максимально короткие сроки
2. Квалифицированный персонал в случае необходимости всегда окажет грамотную консультацию каждому клиенту
3. Оптимизированные производственные процессы позволяют изготавливать продукцию и печать по самым минимальным расценкам.
4. Для печати используются современные экологические краски — FlintGroup, которые были одобрены международным «зеленым» союзом.
5. Предприятие находится неподалеку от станции метро Кутузовская, и поэтому имеет удобное расположение для клиентов.
Контактный телефон типографии: Тел. +7 (499) 755-99-26. Адрес: Г. Москва, Кутузовский проспект — 36.

Добавить комментарий