Квадрокоптеры

камера escam q6

камера escam q6На страницах магазина fstore представлены товар для хобби и развлечений. Этот магазин придется по душе любителям радиоуправляемых моделей вертолетов, которые предпочитают не просто наблюдать за процессом, а принимать в нем участие, собирать какие-либо гаджеты, снимать свою работу на камеру и делиться открытиями и радостями с друзьями с помощью видеоматериалов.

Вниманию покупателей предлагаются квадрокоптеры. Это летательное устройство самых всевозможных размеров, форм и объемов. Управляется этот летательный аппарат с помощью пульта дистанционного управления и может совершать полеты в пределах нескольких сот метров от базы управления. К таким устройствам прикрепляются видеокамеры для передачи данных. Все технические характеристики подобных моделей описываются на сайте.

Дается инструктаж по предполетной подготовке объектов.

Среди таких устройств на сайте представлены спортивные модели с камерой escam q6, иные товары. Занятия таким хобби собирают клубы по интересам, участники которых состязаются в точности, дальности полетов и сбору информации по заданию жюри.

Все квадрокоптеры Харькова, представленные на сайте являются сложнотехническим изделиями. Магазин выдает год сервисной гарантии, и обслуживания, а также предоставляет возможность обмена или возврата товара.

В подкаталоге «акция» представлены товар, предлагаемые со скидкой.

При профессиональном занятии этим видом отдыха, рекомендуется при приобретении квадрокоптера позаботиться о наличии необходимых дополнительных устройств- аккумуляторов, камер и чехлов для бережного хранения.

Доставка осуществляется по всей территории Украины, при заказе свыше 2000 гривен – бесплатно.

При доставке товара по Киеву и Харькову возможна предварительная оплата или выдача наличных карьеру. При доставке товара по территории страны, кроме временно оккупированных территорий, осуществляется предоплата с помощью карточек, после чего товар доставляется услугами почтовой службы страны.

На страницах сайта возможен выбора языка интерфейса между русским и украинским.

Все заказы и их модерация проходят с помощью личного кабинета, который отвечает всем требованиям безопасности передачи данных.

Для получения дополнительной информации о услугах компании, обращайтесь по телефону …, или с помощью сайта https://fstore.com.ua.

Добавить комментарий