Часы Longines не царапаются

Часы Longines не царапаются

Отличительная черта моделей – их дизайн. Эксклюзивность применяемых материалов не оставило Longines сомнений – внешность часов должна соответствовать содержанию. Причем дизайн должен быть выдержанным, никакой вычурности, главное выразить стилистическую насыщенность. Задача была поставлена непростая, но решение поразило всех – родилась тонкая гармония, которая из привычного измерителя времени создала неповторимое ювелирное украшение.

Небывалую популярность швейцарские часы обрели благодаря использованию уникальных материалов. Впервые часы невозможно было поцарапать. Безусловно, чтобы добиться таких результатов пришлось немало потрудиться, пройти сквозь ошибки и пробы, которые привели к выбору безупречных материалов из прочного керамического сплава. Это поистине высокотехнологичное чудо. Для производства данного керамического сплава используется карбид титана или оксид циркония в порошковом виде. А узнаваемый блеск часов Rado был получен благодаря полировке настоящей бриллиантовой пудрой.

Так что же привлекает к себе в часах Longines? Ответ напрашивается сам, стоит лишь однажды взглянуть на них. Конечно, это дизайн! Да, он совершенен и уникален. Применяемые материалы – суперсовременны. И это главные и, несомненно, выдающиеся отличия от всех швейцарских часов, существующих ныне.

Главная идея дизайнеров выражена на поверхности часов, которая исключительно ровная, твердая и гладкая. В новом облике Radoзаключена стальная вечность и непререкаемая уверенность в себе. Но взгляд так и останется взглядом, пока не появляется возможность дотронуться до этого создания. Нереальная гладкость – вот, что запомнится, будто поверхность была терпеливо отполирована искусным мастером. Достигнутая глубина цвета совершенная прозрачность стекла – лучше и быть не может.

Добавить комментарий