Центр 3-D прототипирования

3d принтер услуги печати

В данный момент 3D-прототипирование, 3D-печать, или 3D-изготовление деталей — крайне популярная услуга в последнее время. Стоит отметить, что 3D-печать в Москве и других городах России набирает популярность.

Центр предоставляет промышленную FDM печать, прототипирование в короткие сроки, доработку и склейку заказанных деталей, создание 3-D моделей с помощью 3d принтера — услуги печати. Заказы осуществляются по телефону или на электронный адрес, после чего менеджер быстро связывается с заказчиком и согласовывает все детали, затем начинается изготовление заказа. Компания все осуществляет по низким ценам, в случаи если где-то вам предложат более низкую цену печати на таком же оборудовании, то она предложит цену еще ниже. На сайте вы можете ознакомиться с ценами печати. В работе используются только качественные материалы: пластик ABS-M30, прозрачный пластик ABSi, и пластик NYLON 12, с характеристиками которых тоже есть возможность ознакомиться. Все делается по технологии FDM (Fused Deposition Modeling), особенностью которой есть возможность работы при достаточно высоких температурах, и может строить достаточно прочные детали.

Осуществляется индивидуальный подход к каждому клиенту, а так же гарантируется высокое качество по самой низкой цене и в кротчайшие сроки.

На сайте заказчик может лично ознакомиться с примерами печати.

Для изготовления деталей, превышающих размер камеры принтера, мы дорабатываем вашу 3d модель, производим печать модели по частям, выполняем свариванием частей в единое целое с помощью жидкого ABS-M30 пластика. Так как мы выполняем не склейку частей детали различными клеями, а сваривание, конечное изделие получается монолитным, как если бы оно было напечатано целиком.

Доработка модели для последующей склейки, а так же склейка модели выполняется бесплатно. Тут же можно купить расходные материалы Fortus.

Важно только учитывать, что не все детали могут быть изготовлены таким образом, для этого можно отправить заказ на сайт, и кампания обязательно рассмотрит возможность его изготовления.

Для получения подробной информации, обращайтесь с помощью контактного номера телефона 8 (495) 760-28-61, или иным способом, указанным на страничке «контакты» сайта proto3d.ru.

Добавить комментарий