Raijintek Metis Plus: корпус-«кубик» для ПК с боковым окном на правой стенке

Raijintek Metis Plus: корпус-«кубик» для ПК с боковым окном на правой стенке

Raijintek Metis Plus: корпус-«кубик» для ПК с боковым окном на правой стенке

Компания Raijintek пополнила ассортимент компьютерных корпусов моделью Metis Plus. Компактная новинка «околокубической» формы (габариты — 277 х 190 х 254 мм) рассчитана на установку материнских плат типоразмера Mini-ITX.

Внутри Metis Plus демонстрирует зеркальную компоновку: панель для фиксации материнской платы находится не справа, а слева. Поэтому прозрачное окошко размещено на правой боковой панели, а не на левой, как мы к этому уже привыкли.

Каркас корпуса изготовлен из стали SPCC толщиной 0,5 мм, а вот наружные панели алюминиевые, да к тому же довольно толстые — 1,5 мм. Однако из-за небольших габаритов и масса невелика — 2,6 кг.

Metis Plus поддерживает установку процессорных охладителей высотой до 160 мм, видеокарт длиной до 170 мм и стандартных блоков питания. Пользователь может разместить внутри корпуса четыре накопителя типоразмера 2,5 дюйма и один типоразмера 3,5 дюйма или по два накопителя каждого типоразмера. На тыльной панели предусмотрено только два отверстия для вывода интерфейсных панелей плат расширения.

Стандартная система охлаждения Raijintek Metis Plus — это только один вентилятор диаметром 120 мм, закрепленный на задней панели. А все возможности доработки СО сводятся к установке верхнего «пропеллера» того же диаметра.

Стоимость новинки не сообщается. Зато разработчики не поскупились на цветовые оформления: Raijintek Metis Plus будет предлагаться в семи различных цветах.

Источник: Raijintek

Источник

Добавить комментарий