Необычный монитор LG UM68 и 100 млн. аккаунтов за 1 биткоин

Необычный монитор LG UM68 и 100 млн. аккаунтов за 1 биткоин

Пользователи смогут создавать множество собственных режимов и сохранять их во встроенной памяти для определенной игры. Чтобы в темных комнатах (имеется в виду игровой процесс) можно было лучше рассмотреть некоторые детали, в дисплее применяется стабилизатор чёрного цвета.

Большим плюсом устройства является поддержка функции «картинка в картинке», которая позволит работать одновременно в двух приложениях.

Хотите купить взломанный аккаунт «ВКонтакте»?

Нечто подобное предлагает хакер с никнеймом Peace, который всего за один биткоин (около 600$) готов продать доступ к более ста миллионам аккаунтов соцсети vk.com. Взломщик заявляет, что эти данные он заполучил еще в 2013 году, но только сейчас решил выставить их на продажу.

Можно было бы предположить, что за три года большинство учётных записей стали неактуальными или пароли к ним изменены. Но представители авторитетного ресурса LeakedSource, которые отслеживают всякого рода утечки и кражи, подтвердили, что в результате выборочной проверки сотни аккаунтов более 90% из них оказались действительными.

Как оказалось, большая часть взломанных «учёток» имели простейший пароль, наподобие:

  • 123456
  • 123123
  • qwerty

Думаю, вывод напрашивается сам: придумывайте более сложные пароли и почаще их меняйте.

Источник

Добавить комментарий